| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем съел два зубка маминого, дважды оскаровыносного чеснока??
Дык, все ели и я захотел
бу.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Последний день июля в Украине будет жаркимНа среду, 31 июля, синоптики прогнозируют практически по всей Украине сухую и жаркую погоду. Как сообщает Укргидрометцентр, в северных, центральных, восточных и южных регионах воздух прогреется до 29-30 градусов. Осадков не предвещается. Объявлен высокий класс пожарной опасности.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Как хорошо спится под дождик, мрррр.....
как-то сегодня в маршрутке очень много мужчин и женщин с перегаром, даже потняков не слышно было, а одна миленькая девочка даже забыла под мышками красоту навести, светила 3 дневной щетиной......вчера что зарплату дали??? как-то рано, у мну сегодня
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Семейная история:
Сестра жены очень любит чеснок. А муж её-этот чеснок не любит. Редко-редко под борщ ест. В первое время после свадьбы держалась-держалась, не ела чеснок. А потом не выдержала и натрескалась. Приходит муж вечером домой, жена его встречает:
-тебе к ужину чеснок чистить?
-неа!
-Поздно! Я уже поела!
И че? Заради контакту пришлось Сереге тоже чеснок трескать. С тех пор он уже привык к чесноку и сам его полюбил
![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks