Хочу наконец то доехать до моря!!!!!!!!!!!!!
И чтоб одному индивидуму из роду человеческого мозг стал на место,определенное матушкой природой,а не туда куда он его засунул.И совесть чтоб ему спать не давала!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу наконец то доехать до моря!!!!!!!!!!!!!
И чтоб одному индивидуму из роду человеческого мозг стал на место,определенное матушкой природой,а не туда куда он его засунул.И совесть чтоб ему спать не давала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу сказать,что забирать последнюю зажигалку это какое-то скотство!![]()
*очень обиделся*......
Хочу сказать что с таким характером нужно было родиться в королевской семье ... ты пасатри ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
хочу обрадовать Аненю и еже с ней
Самый крупный в Украине рок-фестиваль The Best City переедет из Днепропетровска в Киев — об этом нам рассказал его президент Константин Дудко. Причиной переезда он назвал коммерческую нерентабельность.
При том, что в этом году фест за три дня посетили 70 тысяч человек, а билеты стоили 299–999 грн! Однако денег, вырученных за вход, по словам организаторов, им не хватило, чтобы окупить мероприятие.
"Гонорары артистов (в этом году хедлайнерами были Scorpions, Hurts, "Мумий Тролль", "Ночные снайперы". — Авт.), плюс аренда и обустройство территории, затраты на рекламную компанию и прочее не окупились только продажей билетов, а помощь спонсоров была символической", - говорит президент фестиваля.
еще б Днепр из премьер-лиги вылетел, вообще хорошо было бы![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
пива холодного и креветок
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks