| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, кто с нами в компанию на Бланко?
Там по прежнему вкусные цены и пока еще есть размеры!
Подразню немного луками
Кликабельно!
![]()
![]()
Приветик!Подскажи, пожалуйста, когда и где на этой неделе можно забрать будет посылочку , там подружке пришла футболка для мужа с кунды,если с Диита скажи когда ты там будешь, или может будет в центре раздача? спасибочки!!!!
Уже созвонилась с Ирой!Спасибо
Востаннє редагував Cherrymix: 31.07.2013 о 09:43
Доброе утро!
На улице так хорошо- просто прелесть. Пусть и в нашей темке будет всем хорошо и комфортно. Самых любимых покупок Вам, девченки!!!
Сегодня покупаем:
ежедневный АНОНС
15%
НМ фри шип до 28,07шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
СА фри шип до 07,08
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
WORLDOFSWEETS 10% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGO фри шип от 30
ZARA шип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
PERFUME'SCLUB Сайт оригинальной косметики и парфюмерии. Если Вы хотите неотразимо выглядеть и божественно пахнуть- этот магазин именно для Вас. Огромнейший выбор , отличные цены.
WOMENSECRET Белье, халаты, пижамки удивят вас не только своей красотой, но и приятными ценами ( Для сравнения магазин есть у нас в городе)))
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Доброе утро, Лиля! А мой старый файлик без изменений - моего ничего не купилось?![]()
Лиля, появилась моя сумка))) купите, пожалуйста!
Здравствуйте!
Не оплатила еще, Приват висит со вчерашнего вечера, как только получится- сразу оплачу, извините
Только увидела, что кофточка с Нм пришлаА моё что-то еще может прийти до твоего отпуска, чтоб все вместе забрать (у меня платье бланко от 5.07, кофточка черная НМ от 5.07, спенсер германия от 16.07)?
Девочки подскажите, мужские чиносы на НМ идут по размерной сетке? женский НМ я бы сказала чуть большемерит, а мужской? по параметрам вроде 46 надо размер брать на ОБ 80 ОТ 98, но боюсь чтобы слишком в обтяжку не были![]()
Востаннє редагував Elma: 31.07.2013 о 10:22
Лиля! Там сегодня должен мой Мангоаутлет приехать от 16.07., можно завтра в ДИИТе забрать в 16:00 ( очень нужно)?
Девочкиии!!
На Тополино дополнительно скидка -30% на сейл!!!
13%, фри шип
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Леона_: 31.07.2013 о 13:29
Лиля, у меня только ссылка от тебя осталась на мой файл - я переслала тебе в ЛС, посмотри пожалуйста
http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1375262297400 смотр, что кофта вчера не купилась, т.к. М уже нет,
если сегодня будете покупать - берите С
Днвочки, вот платья с манго http://www.mangooutlet.com/ES/p0/out...=1375263257406 интересно такие короткие в жизни? Никто не брал на рост 173 см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks