| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Кстати, Оля, серьезный вопрос. Считает ли твоя церковь грехом использование фалоимитаторов женщинами, чьи мужья находятся в длительных командировках?
прайс лист моих бесплатных и платных услуг -
1. молюсь за спасение Вашей души. бесплатно.
2. молюсь за исцеление Вашего духа, души и тела. бесплатно.
3. помогаю конкретными советами, если Вы столкнулись с детской и подростковой жестокостью. бесплатно.
4. консультирую по поводу интимных взаимоотношений. т.к. веду социальный проект - "Здоровая любовь". бесплатно по началу.
5. организовываю миротворческий проект, связанный с политикой. бесплатно.
6. раскручиваю группы и паблики в контактике. один вступивший реальный пользователь - 50 коп. фотка + комментарий на стене 75 коп.
7. предлагаю услуги по сварке металлоконструкций любой сложности. работаем с большими объектами по всей Украине. платно.
8. предлагаю отличного мастера по ремонту любой сложности. работает только по Днепропетровской области. платно. цену уточняйте с мастером. но точно качественно и не дорого.
9. предлагаю заказывать польскую мебель в интернет магазине, в котором самые низкий цены по Украине + если Вы предварительно пишите мне в личку - предоставляю скидочные купоны в размере до 4 процетиков.
10. предлагаю зайти на мою страничку в контактике. сейчас работаю в туристическом агентстве. посмотрите маленькие статьи на стене в группе. бесплатно.
11. предлагаю свои услуги бебиситтера у себе на дому. т.е. нянечка на пару часов. цена - 25 грн. час.
район - Красный Камень. возле Карьера.
12. предлагаю по убирать Ваш домик или квартиру. цена моего труда - 500 грн. за один выход.
плюс ко всему помогу любому депутату или общественнику за приличный гонорар в свободное время, если это не противоречит моральным принципам.
см. первый пост.![]()
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 31.07.2013 о 09:18
Восьмой Пункт... Иван уже научился класть плитку? Или продолжает работать "как для себя"?
Если это точно не Иван, то услуги мастера могут быть актуальны во второй половине августа. Можно увидеть фото с примерами работы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks