| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а бывает такое, что потерянные кошельки возвращаются? Документы на машину, деньги, капец просто.(((В маршрутке выпал. Объявление завтра накатаю, но как-то мало верится. Чем горе залить?
Очень бывает.
Я сама неоднократно возвращала и кошельки, и телефоны.
Телефоны проще, поскольку с телефона можно кому-то позвонить, а вот с документами сложнее. Я маршрутчикам не отдавала, мало ли что там у них на уме, я давала свой телефон для связи, и человек меня находил.
Сходи к маршрутчикам.
Говорят, что тут очень хорошо http://www.liana.dp.ua/group
Лучше всего подойти на АТП, которое обслуживает данный маршрут. Так Вы сможете вычислить машину на которой ехали. Если это был частник, то подойти на тупик маршруток. Попросить повесить объявление в той маршрутке, где произошла потеря, попросите в объявлении вернуть хотя бы документы. Ну, а если водителю уже все отдали, то он Вам вернет. Не отчаивайтесь пока!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks