| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В колбасе, в принципе, нет ничего страшного. И более дешевая колбаса может быть полезнее (безвреднее) более дорогой. Смотря какие ароматизаторы и усилители вкуса добавили, именно они приносят вред организму, а их пихают в более дорогую колбасу от души. А так в дешевой колбасе элементарный соевый изолят, т.е. растительный протеин, он очень дешевый.
А вот еще про колбасу)) Как-то мы были с Леной моей у детского гинеколога. Она сказала колбасу не есть, т.к. она повышает уровень ....опять забыла... эстрогенов (?) короче, гормона, который отвечает за половое созревание, т.е. ребенок созревает быстрее.
Что-то с памятью моей сегодня, ничего не помню))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Я в своё время когда малому чуть больше года было даже боялась к бабушке в Россию ехать.там тогда куча террактов была,а у нас картина:светловолосый,голубоглазый пупс с мамашей 45 кг веса,смуглая брюнетка кавказско-цыганской внешности.Мы с малым даже с вокзала бы не вышли до подмосковья доехать,нас бы все патрули по очереди останавливали,для проверки документов)))
И у меня примерно та же картина. Моя мама смеялась, что из ребенкиной мордочки две мои сделать можно.
Вот тут у меня фото полугодичной Светы имеется (там еще мальчик двухлетний, ширину щек сравните): http://vk.com/photo135225561_262852487
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks