Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 301 з 335 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    это вы называете реальной жизнью? вы, милочка, глубоко заблуждаетесь. это именно сегодня и именно у вас есть возможность протянуть холеную ручку и взять с полки заботливо расфасованную пачку крупы или упакованный жгут зелени. Но в мире каждый седьмой человек ложится спать голодным. А если сплюсовать голодающих с элементарно недоедающими, то и все 50% получится. Вот это и есть реальная жизнь.
    так вот, кто-то умирает от того, что есть нечего, а кто-то убивает животных ради того, чтоб добавить разнообразие в рационе.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    у меня нет((( это ненормально?
    В общем - да, ненормально. Не плохо, но и не нормально.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    но на всякий случай намекаете что мясоеды падальщики.
    намекаете на ядовитость мяса.
    вот прямо ничего полезного в мясе нет, да?
    я про биологич. ценность. не будем про духовные говорить

никто ж не говорит что бурячок нас всех погубит.
    хотя если его переесть то благо здоровью он не принесет.
    тем более если тухлый съесть
    вот как раз про биологическую ценность здесь уже столько говорили. ну и что. а что такого ценного в мясе? чего нет в других продуктах? вот живу без мяса, чего -то полезного не дополучаю? или наоборот?
    а бурячок мясоеды не , не едят? или только вегетарианцы?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    а как определяется нормальность в данном случае?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Я как раз ужинать собираюсь, а вы портите аппетит синим мясом. О каких слюнях идет речь? О тех которыми плюют в когото?
    Это уж у zig выясняйте, о каких слюнях. Я так понял - да, как раз о тех. Они вроде для всего одни, других нет.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Да конечно да. Вот мне иногда приходила в голову фантастическая мысль. Представил я что в недалеком будущем кто то( не важно кто) начнет выдергивать людей из общей массы и гдето (не важно где) загнав всех в одну клетку будет размножать людей и выращивать их для своего пропитания,или прочих нужд. Это будут не свободные люди , а так корм-специально для пропитания. И в конце сих фантастических мыслей у меня всегда возникает вопрос. Как ко всему этому будут относиться сами люди. Они смирятся и будут с легкостью принимать все это как должное?вот забавно было бы на них глянуть. вспомнили бы они ко всему выращиваемых коровок?или им бы было не до этого?
    возможно и такое будет. раньше скот не так убивали как сейчас. и мяса было намного меньше. сейчас его только и успевают в марганце отмачивать в маркетах, чтоб хоть вид имело приличный.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

а как определяется нормальность в данном случае?
    Как обычно, нормальное то что характерно для большинства (в массовом масштабе).
    Вот например факт что есть такой термин как "вегетарианство" "веганство" и прочие, а нет термина, который обозначает обычного "всекушаюшего", говорит что это и есть норма, термины нужны что бы определять отклонения.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Будет надо - съем.
    Вы же едите живые растения?
    да ем. и вы едите. но они же от меня не убегают и растут еще лучше.
    отрежьте ногу у коровы, новая вырастит? и сорвите яблоко, что на след год эта яблоня погибнет?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    вот как раз про биологическую ценность здесь уже столько говорили. ну и что. а что такого ценного в мясе? чего нет в других продуктах? вот живу без мяса, чего -то полезного не дополучаю? или наоборот?
    а бурячок мясоеды не , не едят? или только вегетарианцы?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8279.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  84,8 КБ
ID:	1196014

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

вот как раз про биологическую ценность здесь уже столько говорили. ну и что. а что такого ценного в мясе? чего нет в других продуктах?
    так и про биологическую ценность мяса (рыбы, морепродуктов, яиц) тоже тысячу раз тут уже говорили.Зачем повторять в1001 раз ?

раньше скот не так убивали как сейчас.
    его растили для удовольствия?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

у меня нет((( это ненормально?
    у меня тоже нет. для некоторых людей это нормально.
    лучше бы фото с красивой выкладкой фруктов выставили. тем более перед сном))))))

Дописів
    25 723

Типово

Вот например факт что есть такой термин как "вегетарианство" "веганство" и прочие, а нет термина, который обозначает противоположное, говорит что это и есть норма, термины нужны что бы определять отклонения.
    хм, так если я не ем колбасы всяческие, то это все равно отклонение? при этом всем я плотоядна или если невегетарианец не ест колбасу то он ненормальный мясоед?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Вот например факт что есть такой термин как "вегетарианство" "веганство" и прочие, а нет термина, который обозначает обычного "всекушаюшего", говорит что это и есть норма, термины нужны что бы определять отклонения.
    нормально- это не то что характерно для большинства. это то что дано природой. вот это нормально. народ сейчас скурился и спился и это большинство. что вы скажете, что это нормально?

Дописів
    15 798

Типово

народ сейчас скурился и спился и это большинство.
    Можно сразу в гугль?

Дописів
    24 739

Типово

130
    Отличный показатель.
    Я не могу похвастаться таким, у меня он по жизни низковат, сколько бы мяса и яблок ни ела, но могу сказать также, .что когда я отказалась от мяса - он покатился вниз (хотя я ела творог и куриные яйца)...

Мне кажется, не всем организмам дано однозначно хорошо откликаться на переход в вегетарианство. Как, впрочем, и мясоедство.
    Просто дело в самом организме с его настройками и возможностями пищеварительной системы (у некоторых народностей отсутствуют способности выделения определенных ферментов, а индивидуальные особенности конкретного организма это вообще целая вселенная).
    Мне импонирует переход на растительную пищу именно с точки зрения неубивания животных. Я вижу в этом духовный рост и эволюцию. Поскольку придерживаюсь своей теории выбора ( читая про которую, vitus когда-то сделал так - ), то в ее свете сознательный выбор не связанной с забоем пищи выглядит очень вдохновляюще ).
    Однако моя личная практика показала, что мой организм против безмясной диеты и однозначно против такого полезного во всех книжках раздельного питания...
    Почему так - не знаю. По группе крови я мясоед, возможно, в этом все дело.
    Поэтому мне и интересны успешные "переворачивания" людей из традиционно питающихся (особенно, если им прежде нравилось мясо) в вегетарианцев. Вдруг эффективный путь существует, а я и не в курсе...)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

хм, так если я не ем колбасы всяческие, то это все равно отклонение? при этом всем я плотоядна или если невегетарианец не ест колбасу то он ненормальный мясоед?
    Я, например не ем шпинат. Вообще. Еще и чечевицу не ем. Но никогда не стану отделять людей по этому признаку и говорить что я моральней остальных "шпинатоедцев" или что шпинат и чечевица отвратительные а те кто их кушают - звери. И не стану утверждать что не кушать их - нормально. Да, признаю что в этом я ненормальная, но просто мне их вкус не нравится.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    все отлично
    без фармы?

Дописів
    1 663

Типово

я до сих пор не знал что вы устанавливаете границы нормальности.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Это уж у zig выясняйте, о каких слюнях. Я так понял - да, как раз о тех. Они вроде для всего одни, других нет.
    да никто же не говорит что они разные. их лишь используют в разных целях.

Дописів
    1 663

Типово

в таком случае у нас в мире норма больной человек.таких ведь большинство. человек не болеющий это ненормально. какой ужас. быть здоровым не стоит наверное

Сторінка 301 з 335 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті