| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436
SEGWAY-CLUBПрокат, Продажа Segway(электро-скутер Сигвей)http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326436
но на всякий случай намекаете что мясоеды падальщики.
намекаете на ядовитость мяса.
вот прямо ничего полезного в мясе нет, да?
я про биологич. ценность. не будем про духовные говорить
никто ж не говорит что бурячок нас всех погубит.
хотя если его переесть то благо здоровью он не принесет.
тем более если тухлый съесть
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не надо брать на понял. Так и быть, могу повторить еще раз:ось цэ морэвопрос традиции. У кого не вызывают, а у кого и вызывают. Что у вас не вызывают - тоже зависит исключительно от обстоятельств.
Вторые две картинки, к слову, вполне из меню многих европейских ресторанов, причем без клиентов они не сидят. Справка: Европа - это, в общем, недалеко. Это, географически, прямо вот за окошком.
Никто не говорил "ради удовольствия". Удовольствие от убийства получает только садист. Бог велел убивать для еды. Специально для Вас:
и2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они;
3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
это вы называете реальной жизнью? вы, милочка, глубоко заблуждаетесь. это именно сегодня и именно у вас есть возможность протянуть холеную ручку и взять с полки заботливо расфасованную пачку крупы или упакованный жгут зелени. Но в мире каждый седьмой человек ложится спать голодным. А если сплюсовать голодающих с элементарно недоедающими, то и все 50% получится. Вот это и есть реальная жизнь.
первая - симпатичные детские мордашки.Почему они должны вызывать "слюнки"?То, что они едят,совершенно не вызывает у меня отвращения, хоть такое лично я не ем)))).
Вторая - мимо, я не люблю такие блюда, но и отвращения не испытываю.Третья - да, это очень вкусно.И полезно, но вы от этом не спрашивали.
я ответила на ваш вопрос.Вы его еще помните, я надеюсь)))? При чем тут убийство ради удовольствия...ваш вопрос был о другом совершенно .
Да конечно да. Вот мне иногда приходила в голову фантастическая мысль. Представил я что в недалеком будущем кто то( не важно кто) начнет выдергивать людей из общей массы и гдето (не важно где) загнав всех в одну клетку будет размножать людей и выращивать их для своего пропитания,или прочих нужд. Это будут не свободные люди , а так корм-специально для пропитания. И в конце сих фантастических мыслей у меня всегда возникает вопрос. Как ко всему этому будут относиться сами люди. Они смирятся и будут с легкостью принимать все это как должное?вот забавно было бы на них глянуть. вспомнили бы они ко всему выращиваемых коровок?или им бы было не до этого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks