balorma ,
Рады, что у тебя всё хорошо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
balorma ,
Рады, что у тебя всё хорошо!!!
С рождением доченьки, Strelka_
Стрелка с рождением малышки! Пусть растет здоровенькой и радует всю семью!
как это? внутриутробно чтоль?
я была у него 1 раз после родов, когда всех породиль толпой ведут на узи состояние матки смотреть, как сокращается и т.п. Ну смотрел он мне смотрел, сказал, что все у меня ок, а потом мне Гумаровна вышкр****а то ли комочки какие-то, то ли спайки, вопщем не досмотрел. И она еще говорила тогда, что это у меня еще нормально, а вот передо мной девочка была у нее в кресле, так там ужас-ужас, а Лайло ничего не увидел
поздравляю! скорейшей вам адаптации!))
педиатру эта справка до лампочки, они и без нее знают привит старший ребзь или нет. Манту и флюшка - это гинекологу в карточку информация об эпидокружении
у меня дите тоже не привито, затребовали рентген
ну у меня да, проблема. С ужасом читаю тут о двух донорах в ПЦ. Ну один муж мож сдаст-таки до родов, а со вторым совсем ступор...
Хотя прошлый раз туда и одного донора хватило
бе-бе-бе ))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Strelka_ очень присоединяюсь к поздравлениямкрепкого вам всем здоровья!!!!!
очень хорошо, что все ХОРОШО!!! береги себя и чтоб больше не было предлогов так волноваться у тебя!!!
уговориласькуда идти записываться в список?
ААА, вспомнила, я ж хотела уже в список попасть, когда на учет встану, а то ж я даже не знаю свою ПДР
еще немного нелегалом похожу![]()
Добрый вечер!
Стрелочка, поздравляю! В последние дни вспоминала тебя. Очень рада за тебя и за твоих дочурок (хорошо, что у старшей с глазиком все обошлось). Муж будет в окружении цветочков
ой, насмешила. Наверное сказки Пушкина любите читать. Спроси мою Настю. кто такой Пушкин, она и не ответит
![]()
почему же рожать запрещается, скорее всего ребенку нельзя делать прививку БЦЖ. Ведь малышу не делают прививкудо тех пор, пока мама не сделает флюшку после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks