Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 290 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5783, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ищу попутчика и с кем передать посылку, единая тема

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Rom2* Переглянути допис
    Есть вариант - пляжный зонт. В Будве он стоял 15 евро в день.
    трындец))
    а смысл?)
    волны считать?))) а кто у нас на днепре все волны пересчитал, а?)))
    А, вообще, кто едет в красивые места считать волны, то резонно это делать в активное солнце спрятавшись под навесом)))
    На мой взгляд нет смысла тратить 3,5, 7,.. дней подряд на пляж, если ты на машине и каждый день можешь купаться на новом пляже по несколько часов

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    если ты на машине и каждый день можешь купаться на новом пляже по несколько часов
    Именно так. Причем я это проделываю увы! без машины, пешком и общественным транспортом. А шо делать )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Турист года 2013 Аватар для Rom2*
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від rivaldo Переглянути допис
    15 евро стоил зонт и два лежака на самом крутом пляже Будвы. На пару по 7,5 евро. Когда едешь на отдых, разве это большие деньги?
    Ты вспомни, это на обычном пляже 15 евро. А есть там пляжи в стороне, где 50 и 75 евро стоит зонт и 2 лежака

Ну как сказать, по 7.5 евро, а если третий будет, то ему одному 15 евро.

Как-то не привык я к таким ценам. В ЮВАзии дешевле гораздо.( Пхукет - 2,5 евро) В Египте - даром.

Эх, тяжело мне будет в Европе...
    Востаннє редагував Rom2*: 30.07.2013 о 20:36

Дописів
    2 351

Типово

Ты вспомни, это на обычном пляже 15 евро. А есть там пляжи в стороне, где 50 и 75 евро стоит зонт и 2 лежака

Как-то не привык я к таким ценам. В ЮВАзии дешевле гораздо. В Египте - даром.

вообще-то. да - дорого.
    Я видела народ с собой зонты берет, у меня есть))
    но все равно торчать на пляже....нафик нафик нафик... вообще не понимаю смысла... Ладно, еще покупаться, но сидеть на пляже... в жаре... пусть под зонтом..все равно же жарко...

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Как-то не привык я к таким ценам. В ЮВАзии дешевле гораздо. В Египте - даром.

Вообще то практически везде в Европе (и в Турции) можно и бесплатно расположиться на пляже со своим зонтиком и полотенцем. Опять таки - с учетом того что нам до Европы все таки добираться ближе и дешевле - то я думаю что стоимость лежака и зонтика на пляже с лихвой окупит разницу в цене на перелет. И с третьей стороны - если интересует именно природа (вулканы там всякие, ледники и прочие сугубо природные вещи) - то ИМХО Европа не самый лучший вариант. Но опять таки - это дело вкуса, и даже на AI в Турции далеко не все только и делают что лежат на пляже и едят-пьют.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Не хотела же ввязываться, но как можно )))
    Рома, Вы шутите, а люди читают и думают, что правда в Черногории такие пляжи. Тогда добавляйте, что это было на пляже отелябутика Св-Стефан

и другого отеля, по соседству

А на этой карте видно, что с другой стороны от дамбы на остров-отель есть пляж, на котором можно преспокойно отдыхать совершенно бесплатно - о зонтиках не помню, были они там платные или нет, но если и были - то не по 50 евро точно ))))

Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

to Листики и Ромуальд - ТРЫНДЕЦ!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

но все равно торчать на пляже....нафик нафик нафик... вообще не понимаю смысла... Ладно, еще покупаться, но сидеть на пляже... в жаре... пусть под зонтом..все равно же жарко...
    Ну конечно мы и купались. Но одно дело плавание с маской в морях, где красивый подводный мир, или черепахи-котики-кошечки, а другое дело моря типа Адриатического, где можно только плавать.

Но это моё мнение. Таких людей как я мало. А тех, кто любит пляж - очень много. Достаточно попасть в Коктебель - там на пляже яблоку упасть негде! И в той же Будве - миллион людей на пляже.

Два года назад был со знакомой девушкой в Коктебеле. Ей очень нравится плавать не мене 4 часов в день. В Днепре она ходит в бассейн.
    Это очень полезно для поддержания формы. Но я так не смогу.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Ну конечно мы и купались. Но одно дело плавание с маской в морях, где красивый подводный мир, или черепахи-котики-кошечки, а другое дело моря типа Адриатического, где можно только плавать.
    А шо делать тем кто плавать практически не умеет?!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Не хотела же ввязываться, но как можно )))
    Рома, Вы шутите, а люди читают и думают, что правда в Черногории такие пляжи. Тогда добавляйте, что это было на пляже отелябутика Св-Стефан
    Да, и Милочер 75 евро. У меня тоже есть фоты табличек, только почему-то другого дизайна таблички.

Так я в чём-то не прав? Шучу? У Вас тоже такая же цена стоИт на фотах.

Сергей написал, что на самом крутом пляже цена 15 евро, вот я и привёл пример, что 15 евро это не самый крутой пляж, а обычный.
    Востаннє редагував Rom2*: 30.07.2013 о 20:55

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

не во всей же Черногории такие цены, зачем их указывать как базовые для примера.
    Я была в августе 2011 года, возможно, их поменяли, могут себе позволить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    если интересует именно природа (вулканы там всякие, ледники и прочие сугубо природные вещи) - то ИМХО Европа не самый лучший вариант.
    Я бы хотел посмотреть природу Норвегии, Исландии. Но там нужен проверенный попутчик и водящий авто.

Дописів
    583

Типово

Да, и Милочер 75 евро. У меня тоже есть фоты табличек, только почему-то другого дизайна таблички.

Так я в чём-то не прав? Шучу? У Вас тоже такая же цена стоИт на фотах.

Сергей написал, что на самом крутом пляже цена 15 евро, вот я и привёл пример, что 15 евро это не самый крутой пляж, а обычный.
    Рома, какой-то не внимательный. Почитай ещё раз "15 евро стоил зонт и два лежака на самом крутом пляже Будвы." Будвы, а не Черногории. Может в Черногории есть и дороже 75 евро, но сути это не меняет. Пляж Могрен не подходит, чтобы на нём не пользоваться лежакми т.к. места совсем неудобные. Проходной двор. Но это моё ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Я бы хотел посмотреть природу Норвегии, Исландии. Но там нужен проверенный попутчик и водящий авто.
    Это наверное как бы не совсем Европа, точнее географически конечно Европа - но практически - туда в одиночку кататься дорогое удовольствие, а подобрать компанию - тоже не просто.... Вообще, практически все упирается в наличие свободного времени и финансовые возможности, и поскольку они у всех очень разные - то спорить тут можно до бесконечности
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Цитата Допис від rivaldo Переглянути допис
    Рома, какой-то не внимательный. Почитай ещё раз "15 евро стоил зонт и два лежака на самом крутом пляже Будвы." Будвы, а не Черногории. Может в Черногории есть и дороже 75 евро, но сути это не меняет. Пляж Могрен не подходит, чтобы на нём не пользоваться лежакми т.к. места совсем неудобные. Проходной двор. Но это моё ИМХО
    Да, ты прав, не углядел про Будву.

Дописів
    2 351

Типово

Это наверное как бы не совсем Европа, точнее географически конечно Европа - но практически - туда в одиночку кататься дорогое удовольствие, а подобрать компанию - тоже не просто.... Вообще, практически все упирается в наличие свободного времени и финансовые возможности, и поскольку они у всех очень разные - то спорить тут можно до бесконечности
    а о чем спор-то?)
    ту би ор нот ту би?)))

или шо?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Свободное время - это большая проблема. Сейчас хотели с Леной( с которой я был во Вьетнаме) взять билеты в ЮВА. Но, как на зло, нормальные цены на перелёт только с интервалом 20 дней. А она может только на 14-16 дней. Отпуска больше не дают.

Остаётся надеяться на ..., у них и времени и денег достаточно.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

а о чем спор-то?)
    ту би ор нот ту би?)))

или шо?)
    Мне предмет спора понравился Потратить сотни евро на перелет, проживание и пр., и спорить о 15-20 евро за место на пляже
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 245

Типово

Мне предмет спора понравился Потратить сотни евро на перелет, проживание и пр., и спорить о 15-20 евро за место на пляже
    Так это ж каждый день. И всё равно непривычная цена, после Пхукета, там 2.5 евро. И то, Пхукет - дорогой остров.

Ну это как если бы коробок спичек стоял бы 15 евро. Сумма небольшая относительно общих затрат на путешествие. Но...как-то дорого - за спички.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так это ж каждый день. И всё равно непривычная цена, после Пхукета, там 2.5 евро. И то, Пхукет - дорогой остров.

Ну это как если бы коробок спичек стоял бы 15 евро. Сумма небольшая относительно общих затрат на путешествие. Но...как-то дорого - за спички.
    1-Купить абонемент на срок пребывания
    2-ходить на пляж бесплатно (со своими принадлежностями)
    3-Лететь в ЮВА (правда тогда (на фоне стоимости билетов) - пляжные расходы покажутся мелочью
    4-Не спорить с Mintleaves - как правило это бесполезно (единственная польза - спокойные нервы, и меньше времени уходит на форум, поскольку в результате спора наступает игнор (взаимный) )
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 242 з 290 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті