| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила за день именинников: 09:40 **3230
Карта Универсальная Получатель: Чабан Надежда Викторовна 4405 **** **** 5418 Перевод личных средств 130.00 UAH
Спасибо!
17:56 **5043
Карта для выплат Получатель: Чабан Надежда Викторовна 4405 **** **** 5418 Перевод личных средств 130.00 UAH Проведён
От Шевелева (Гиндюк) М.И.
Надя, я оплатила 130 грн через приват 24. В 21.30. Артем 2,4 года.
Я обещала новости, вот первая))) Утренник пройдет в новом помещении, мы перехали.... Находимся на том же этаже, только возле эскалатора...
Думаю деткам будет интересно в новом помещении, да и мамам наверное старое уже поднадоело?
там у нас будет очень красиво! сейчас делается ремонт, стелим новенький ковролин)) не знаю, может к утреннику кое-какой декор еще не успеют сделать, но все равно там будет красиво!![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ближайшие праздники:
4 августа - день летних именинников(от 2 до 4.5)
8 сентября отмечаем день спорта!(для детей от 4.5 до 7) - -веселый праздник с соревнованиями
15 сентября у нас утренник для самых маленьких с Доктором Плюшевой!(от 2 до 4.5)
22 сентября как и обещала ковбойская вечеринка (для детей от 4.5 до 7)
в середине октября традиционный праздник осенних именинников с кем бы вы думали? с клоунами для взрослых и с лунтиком для малышей!
потом конечно хеллоуин)
ну а дальше..., не скажу, еще много всего интересного)))))
подробности будут позже....
Востаннє редагував *Сказка*: 01.08.2013 о 10:17
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 01.08.2013 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks