| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Добрый день! Лена, примите пожалуйста заказ на ткань на наматрасники шириной 150 длиной 9метров, бирюза. Заранее СПАСИБО!
Добрый день. Завтра в силе встреча? Напишите пожалуйста во сколько и где именно возле Каравана?
Моя распродажа: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post13440240
Здравствуйте нужна Ваша консультация
Хочу пошить ребенку постельные комплекты, но я в этом слабо что соображаю)))))))
Помогите сделать расчет
Одеяло 150х200
простынь 150х100
подушка 40х60
Я приблизительно набросала и у меня получилось при ширине 220 нужно брать 3 метра.
Понравились такие расцветки. Какая у них цена?
Если просить Вас пошить, какая цена за комплект? Спасибо, Жду ответа
Добрый день! На такой комплект при ширине 220 нужно 4.60 (3 м хватит только на под-к). Наволочка нужна 1, правильно?
Только на наволочке рисунок будет поперек. Если принципиально направление рисунка, то нужно брать больше, но останется лишняя ткань.
Эта ткань по 28 гр/м. Пошить сейчас не смогу, заказы на пошив временно не принимаю.
Ой, точно. 3м только ж на пододеяльник (300х220 в развороте). А постынь и наволочку (да, 1 штука) в 1м не вложимся(простынь 150х100 и наволка в развороте 60х100 (40+40+20 на заварот)? Про пошив поняла. Может сбросите примерную стоимость, чтоб я хоть поняла что почем. Видела, вы с конца августа займетесь пошивом. Мне не горит, могу и подождать.... Спасибо.
Леночка, Вы не подумайте, что я нудотная. Я хорошая))))))))) И геометрия не мой конек. Но я ж понять хочу- остаток 65х100 смотрим: подушка нужна 60 на 40- 60 (ширина подушки) у нас есть (65), а длина 40см 2 раза заварачивается из 100 и получается две длины (40+40) и заварот (20см)=100. (тапочками не кидаться))))))
165 это с тканью?
Я тоже белая и пушистая, и математику не понимаю особоТолько сейчас я поняла, почему у нас мысли не сходятся
Вы посчитали заворот с 60 см, а он делается с 40 см (с той стороны, которая короче). Т.е. 1 половина наволочки 0.45*0.65, а вторая - 0.45*0.65+ 20 см. Поэтому у вас помещается в 1 метр, а у меня - нет
Да, это стоимость комплекта с тканью конечно.
Лена, такие красивые тканьки увидела у тебя в альбоме. Можна такие заказывать?
http://s017.radikal.ru/i400/1303/0c/342d7536f754.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1303/9d/87d464a68127.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks