Ира, добрый день!
Подскажите, есть ли в наличии лосьон для чувсвительной кожи, если нет то сколько ждать...
Хочу заказать, мне он очень понравилсяи молочко, кстати тож классное, но лосьон закончился быстрее((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый день!
Подскажите, есть ли в наличии лосьон для чувсвительной кожи, если нет то сколько ждать...
Хочу заказать, мне он очень понравилсяи молочко, кстати тож классное, но лосьон закончился быстрее((((((
Добрый день, Олечка)
Заказ записала, если есть желание сейчас можно забрать всё кроме ботокса и гипса! Они должны быть на этой неделе!
Либо уже дождаться и забрать всё вместе! Что скажешь?
Ирочка, в наличии его нет. Сейчас буду как раз делать корректировку по заказу, можно заказать! В каком объёме?
Я им тоже очень довольна!
Ира, давайте 500 мл
Добрый день, подскажите, а какая-то из масок - Маска для жирной и угревой кожи или Анти-акне есть сейчас в наличии?
Какая из них лучше по отзывам? )
Я не пользовалась такими масками и не могу понять, в чем отличие между ними и что выбрать.
[QUOTE=Ирыбка;22752843]Добрый день, Олечка)
Заказ записала, если есть желание сейчас можно забрать всё кроме ботокса и гипса! Они должны быть на этой неделе!
Либо уже дождаться и забрать всё вместе! Что скажешь?
Ирочка, заберу все вместе! Спасибо, ты моя спасительница!Напиши пож сумму к оплате и номер карты, а я перечислю.
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Доброе утро, Ира!
у меня такой вопрос:как эти ампулы с сывороткой правильно вскрывать и могут ли они пожить открытыми больше указанных 5-ти дней?
спасибо?
я Вас наберу
Здравствуйте, Вика!
Так как ампулы 1,5 мл рассчитаны на использование в салоне на одну процедуру - лицо, шея, декольте, они сделаны без колпачков. Вы просто отламываете верхушку ампулки. Дома, вся ампулка уходит частями, поэтому открытую ампулу можно плотно закрыть обратной стороной отломанной верхушки. Хранится все сыворотки в плотно закрытой ампуле, если нет испарения и не было контакта с кожей могут долго! Так же , как и во флаконах!
Здравствуйте, Ира. Помогите, пожалуйста, подобрать маме уход: 45 лет, кажа нормальная, но уставшая, морщины вокруг глаз и по контуру лица. Нужна скорая помощь: масочка, сыворотка, крем (возможно один из наборов с активными кремами?).
Здравствуйте, Саша!
Я бы рекомендовала очищение кожи 2 раза в неделю Бора Бора! Он отшелушивает ороговевшие чешуйки,очищает поры, полирует кожу и открывает поры! Кожа начинает дышать, выравнивается текстура и цвет! Пользоваться им , как скрабом! Берёте на ладошку 1/2 -1 чайную ложечку порошка, добавляете водички, делаете кашицу. Затем наносите на влажное лицо. Очищаете кожу по массажным линиям!
Сыворотку и набор можно взять с таурином!
Кстати, так же можно рассмотреть гликолевый пилинг!
Из масочек:
- Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - 135,00грн
-Омолаживающая маска для лица с "золотым" маслом Арганы -130,00грн
-Маска женское счастье*– 125,00грн
-Маска с икрой -135,00грн
По глазки можно взять сыворотку:
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз (4мл)- 5 евро
Наносить её под крем утром и вечером.
И можно взять маску:
Маска для кожи вокруг глаз и губ -115,00грн
И чередовать её с основной!
Здравствуйте, Анечка!
Да, сыворотка есть в наличии!
Ира, день добрый!
Я сегодня оплатила, в ЛС отписалась
Жду раздачу![]()
Ирочка, а у вас в наличии еще 5 ампул сыворотки с эффектом ботокса не будет на следующей недели!!! Начала видеть результат, хочу немного продолжить.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks