| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Однообразие приедается.В темах-в том числе.
Оживим темку умеренным содомизмом!)))))))
лично я понимаю, что необходимо жить только по Закону Божьему.
стараюсь придерживаться именно этого понятия.
а то, что в нашем мире живут криминальные авторитеты и воры в законе - то это неизбежно.
можно ненавидеть их и считать отбросами общества, а можно посмотреть на них с положительной стороны и увидеть выгоду для себя и окружающих людей.
знакома лично с двумя криминальными авторитетами. с некоторыми бандитами и рейдерами...да.
стараюсь быть в мире со всеми. солить потихоньку Божье Слово в их жизнь.
в моих глазах, криминальный авторитет это что то в духе Робин Гуда.
в моём сердце уже давно есть желание служить Господу в тюрьмах и тем, кто там сидел.
когда то здесь об этом рассказывала.
вот как я вижу криминальных авторитетов и воров в законе. начнём с того, что их есть за что уважать.
см. видео.
оля, это видео, а не реальная жизнь. Ты бригады пересмотрела.
Да уж...Солить их не пересолить))).
Вор в законе отдает в общак,а не беднякам."Это по поводу РобинаБобинаГуда.)
Святые не видят для себя выгоды ни в чем.Слова ВЫГОДА для них не существует.
ПОНЯТИЯ подразумевают подмену Б-жьих заповедей,например-обман.
Обмануть своего -грешно-не по понятиям.Обмануть лоха,фраера,мента-в самую дюрочку).
Да и где Вы сейчас видели вора в законе,живущего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по понятиям?
Все эти зАмки,предприятия и остальное,при том,что работать нельзя?А покупка воровского звания людьми,зону никогда не топтавшими?А заповедь "никакого имущества не иметь"?А.............И т.д.
Ольга....Учиться,учиться,учиться...Это для Вас.
Да,и розовые очки-на мусорник.Они мешают жить в реале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks