Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 257 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 801 по 820.

Тема: Консультации педиатра

Типово

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста ...
    у девочки 8 лет часто чешется голова ...
    уже несколько раз тщательно просматривала - ни вшей, ни покраснений, ни шелушений ...
    что это может быть и как лучше "бороться"?
    может это просто жара? (началось примерно месяц назад ... волосы длинные)
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

Добрый день! Скажите плиз приехали с моря у малой кашель - сходили к нашему участковому педиатру - сказала что легкие чистые. Но меня смущает что она начала еще и ночью кашлять. Что вы можете посоветовать из лекарств?

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Покапайте сложные капли
    Спасибо большое
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    419

Типово

Добрый день! Ребенку почти 7 мес. весит 7,1 кг, рост 71см (родились 3,5кг и 45см). Наш педиатр говорит мало набираем в весе и советует в 7 мес. начинать вводить мясо (мы уже едим овощи и гречн. кашу). Кормлю грудью и докармливаю смесью Нестожен, каша Нутрилон. Ест с аппетитом, но маленькими порциями, 120 - 150 гр (150гр - редко), промежуток 3,5-4 часа, если чаще кормить, то еще меньше съедает. И еще, читала много про полезность сельдерея и что можно давать с 6 мес. Хочется узнать ваше мнения по поводу введения сельдерея в прикорм и введения мяса в таком возрасте, а может можно что-то еще предпринять для увеличения веса. Спасибо

Дописів
    100

Типово

Здравствуйте, можно вопрос к кому лучше обратиться, чтоб ребенку 1,9 месяцев составили диету, просто узи показало увеличение печени , поджелудочной, или что нельзя есть? спасибо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа (до педиатра еще не дошли, но большого доверия у меня к ней и нет, к сожалению )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1197197

Ребенку 4 месяца, ГВ, самочувствие нормальное, вес набирает нормально.
    Откуда это берется? Требует ли лечения в таком возрасте? Не повлияет ли на планируемую АКДС? Или ее лучше отложить до конца лечения? Как избежать этого в дальнейшем?
    Спасибо.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Добрый день. Прокомментируйте, пожалуйста, результат анализа (до педиатра еще не дошли, но большого доверия у меня к ней и нет, к сожалению )
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  57,2 КБ
ID:	1197197

Ребенку 4 месяца, ГВ, самочувствие нормальное, вес набирает нормально.
    Откуда это берется? Требует ли лечения в таком возрасте? Не повлияет ли на планируемую АКДС? Или ее лучше отложить до конца лечения? Как избежать этого в дальнейшем?
    Спасибо.
    Если жалоб нет то зачем вы анализ делали? Лечат проявления , а не анализ.Ничего делать не надо.Прививать можно

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від клипса Переглянути допис
    Здравствуйте, можно вопрос к кому лучше обратиться, чтоб ребенку 1,9 месяцев составили диету, просто узи показало увеличение печени , поджелудочной, или что нельзя есть? спасибо
    К педиатру, гастроэнтерологу.Простое увеличение по УЗИ не является болезнью и не требует лечения. Увеличение печени, к примеру, до 2см до 6 лет- вариант нормы.Лечат болезнь. Разберитесь, выясните ПРИЧИНУ увеличения, а отсюда будет и диета и лечение

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Yulichka Переглянути допис
    Добрый день! Ребенку почти 7 мес. весит 7,1 кг, рост 71см (родились 3,5кг и 45см). Наш педиатр говорит мало набираем в весе и советует в 7 мес. начинать вводить мясо (мы уже едим овощи и гречн. кашу). Кормлю грудью и докармливаю смесью Нестожен, каша Нутрилон. Ест с аппетитом, но маленькими порциями, 120 - 150 гр (150гр - редко), промежуток 3,5-4 часа, если чаще кормить, то еще меньше съедает. И еще, читала много про полезность сельдерея и что можно давать с 6 мес. Хочется узнать ваше мнения по поводу введения сельдерея в прикорм и введения мяса в таком возрасте, а может можно что-то еще предпринять для увеличения веса. Спасибо
    Этот вопрос решается только очно т.к. причин "маловесности" тысячи от обычных конституциональных, до весьма серьезных. Мясо в этом возрасте считаю целесообразно уже вести. На счет сельдерея- пробуйте. Но мясо лучше))))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Madad Переглянути допис
    Добрый день! Скажите плиз приехали с моря у малой кашель - сходили к нашему участковому педиатру - сказала что легкие чистые. Но меня смущает что она начала еще и ночью кашлять. Что вы можете посоветовать из лекарств?
    Ничего. Я заочно такие вопросы не решаю т.к. потом окажется пневмония и это будет на моей совести. Идите опять к врачу

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста ...
    у девочки 8 лет часто чешется голова ...
    уже несколько раз тщательно просматривала - ни вшей, ни покраснений, ни шелушений ...
    что это может быть и как лучше "бороться"?
    может это просто жара? (началось примерно месяц назад ... волосы длинные)
    Попробуйте сменить шампунь. Это может еще быть как проявление невроза

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Ленчик, приветики! Спасибо тебе большое за помощь!!! В общем делаем ингаляции и отпустило, даже в сад пошли, по ходу ему в городе лучше((. Но пока все равно утром и вечером делаю ингаляции, есть немного покашливаний утром. Через неделю собираемся в Крым, надеюсь попустит.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Если жалоб нет то зачем вы анализ делали? Лечат проявления , а не анализ.Ничего делать не надо.Прививать можно
    На анализ педиатр отправил потому что я сказала, что в кале бывают белые включения, как непереваренные кусочки пищи.
    Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Леночка здраствуйте.И знову я И опять по смесям.
    Убрали мы Малютку-перешли на Нестожен.Даю кларитин в таблетках.Аллергия по-немногу проходит.
    Ели Нестожен позавчера в 18 и 21,вчера и вот сегодня.Малая оооочень срыгивает.Много.Сразу после еды,и через час,и через два.Срыгивала она и от Хуманы в первый месяц,но в пределах нормы,около столовой ложки.И от Малютки,но еще меньше.А то прям фонтаном бывает.
    Но вчера весь день малая очень много кричала,почти безпрерывно,не спала практически,была сильно перевозбуждена.Фонтаном срыгнула и от чая фенхелевого(выпила 80 грамм через 2 часа после еды) и срыгивала от водички(немножко).Дала Дормикинд-малая успокоилась и уснула.Утром перед едой опять срыгнула,но уже меньше.Переедать-не переедает.Промежуток 3 часа-спокойно выдерживает.А то и больше.120 грамм не выедает-то 100,то 90,а утром вообще 60.
    Позвонила медсестре(педиатр участковая в отпуске),она говорит смесь не подходит-меняйте опять
    Но мне кажется дело не в смеси,а именно в этом перевозбуждении что-ли.Я думаю еще сегодня посмотреть реакцию на Нестожен.Или не ждать,а бежать за другой смесью????

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Лена,здравствуйте. ребенку месяц. 2 последние недели мы на св, дня 4 практически полностью ив. кушает нутрилон. начал очень болеть живот у малыша, газы,какахи желтые,водичка+белые комочки.он плачет сильно,не спит. может ли это означать,что смесь не подходит? может ли это быть лакт.недостаточностью? (пены нет).какие анализы можно сдать,чтоб понять? или это пресловутые газики-колики? интервал между кормлением выдерживаем 2,5-3 часа
    может попробовать поменять смесь?
    спасибо за ответ

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ленчик, приветики! Спасибо тебе большое за помощь!!! В общем делаем ингаляции и отпустило, даже в сад пошли, по ходу ему в городе лучше((. Но пока все равно утром и вечером делаю ингаляции, есть немного покашливаний утром. Через неделю собираемся в Крым, надеюсь попустит.
    Умнички

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    На анализ педиатр отправил потому что я сказала, что в кале бывают белые включения, как непереваренные кусочки пищи.
    Спасибо за ответ.
    Белые хлопья могут быть в норме. Ничего делать не надо

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Леночка здраствуйте.И знову я И опять по смесям.
    Убрали мы Малютку-перешли на Нестожен.Даю кларитин в таблетках.Аллергия по-немногу проходит.
    Ели Нестожен позавчера в 18 и 21,вчера и вот сегодня.Малая оооочень срыгивает.Много.Сразу после еды,и через час,и через два.Срыгивала она и от Хуманы в первый месяц,но в пределах нормы,около столовой ложки.И от Малютки,но еще меньше.А то прям фонтаном бывает.
    Но вчера весь день малая очень много кричала,почти безпрерывно,не спала практически,была сильно перевозбуждена.Фонтаном срыгнула и от чая фенхелевого(выпила 80 грамм через 2 часа после еды) и срыгивала от водички(немножко).Дала Дормикинд-малая успокоилась и уснула.Утром перед едой опять срыгнула,но уже меньше.Переедать-не переедает.Промежуток 3 часа-спокойно выдерживает.А то и больше.120 грамм не выедает-то 100,то 90,а утром вообще 60.
    Позвонила медсестре(педиатр участковая в отпуске),она говорит смесь не подходит-меняйте опять
    Но мне кажется дело не в смеси,а именно в этом перевозбуждении что-ли.Я думаю еще сегодня посмотреть реакцию на Нестожен.Или не ждать,а бежать за другой смесью????
    А невролог вас видел? Нет участковой- вызывайте любого . В любой поликлинике есть дежурный педиатр. Возможно причина вообще не смеси, а в животе или повышенном внутричерепном давлении. Рвота фонтаном- симптом требующий осмотра доктором.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лена,здравствуйте. ребенку месяц. 2 последние недели мы на св, дня 4 практически полностью ив. кушает нутрилон. начал очень болеть живот у малыша, газы,какахи желтые,водичка+белые комочки.он плачет сильно,не спит. может ли это означать,что смесь не подходит? может ли это быть лакт.недостаточностью? (пены нет).какие анализы можно сдать,чтоб понять? или это пресловутые газики-колики? интервал между кормлением выдерживаем 2,5-3 часа
    может попробовать поменять смесь?

спасибо за ответ
    Сделайте копрограмму и посев на дисбактериоз. Сейчас ребенку давайте риабал_ инфакол.Смесь пока оставте.

Дописів
    549

Типово

Здравствуйте!Скажите пжл,с чем это может быть связано,у моих детей 6-ти и 2-х лет часто идет кровь из носа,у младшего за последние 2мес было 3 раза и только ночью,у старшей может быть и днем и ночью.Спасибо!

Сторінка 41 з 257 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті