Леночка здраствуйте.И знову я

И опять по смесям.
Убрали мы Малютку-перешли на Нестожен.Даю кларитин в таблетках.Аллергия по-немногу проходит.
Ели Нестожен позавчера в 18 и 21,вчера и вот сегодня.Малая оооочень срыгивает.Много.Сразу после еды,и через час,и через два.Срыгивала она и от Хуманы в первый месяц,но в пределах нормы,около столовой ложки.И от Малютки,но еще меньше.А то прям фонтаном бывает.
Но вчера весь день малая очень много кричала,почти безпрерывно,не спала практически,была сильно перевозбуждена.Фонтаном срыгнула и от чая фенхелевого(выпила 80 грамм через 2 часа после еды) и срыгивала от водички(немножко).Дала Дормикинд-малая успокоилась и уснула.Утром перед едой опять срыгнула,но уже меньше.Переедать-не переедает.Промежуток 3 часа-спокойно выдерживает.А то и больше.120 грамм не выедает-то 100,то 90,а утром вообще 60.
Позвонила медсестре(педиатр участковая в отпуске),она говорит смесь не подходит-меняйте опять

Но мне кажется дело не в смеси,а именно в этом перевозбуждении что-ли.Я думаю еще сегодня посмотреть реакцию на Нестожен.Или не ждать,а бежать за другой смесью????
Bookmarks