Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 472 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а есть рецептик приготовления? (сразу скажу- йогуртницы и мульти у меня нет,никак не начухаюсь приобрести)
    Не раз девочки выкладывали.
    Йогурт можно делать еще в термосе или обычной банке. Я делаю по инструкции VIVO , в теплое молоко заливаю закваску, взбалтываю и в термос(если нет то в банку и укутать в полотенце), оставляю на ночь, а с утра переливаю в стеклянную баночку, для Маши мешаю в блендере в фруктами, печеньем.
    Творог делаю с кефира детского Злагода, 15 мин в пароварке и творожок готов, его тоже мешаю с фруктами.
    На наш возраст 50 г творога+150 г йогурта или бифивита в день.

Типово

Кисоня - не хочешь попробовать Фризолак? Это голландская смесь. Эмме в рд давали, и потом наш папа ее кормит, когда я в командировки улетаю, щас на ней кашу готовлю. Она щас в фуршете продается не только в банках, но и в пачках.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Дашенька, спасибо за наводку - уже скачала

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А машинку??? у нас много книжек
    Машинка только вместе с мамой впридачу - папа у нас не драйвер

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки в теме Лены-Аниты-педиатра есть ее телефон в первом посте.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ... У меня именно на оГороде айпад отказывается наотрез выделять текст цветом, размером и т.д. Разрешает только жирный шрифт и курсив. Что это за траблы я не понимаю.((
    У меня вчера тоже самое было, хотя раньше я выделала - какой-то прикол в настройках сайта наверное. И ссылки не вставляется некоторые.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а есть рецептик приготовления? (сразу скажу- йогуртницы и мульти у меня нет,никак не начухаюсь приобрести)
    Я до покупки мультиварки делала в термосе. Кипятишь молоко, остужаешь до температуры около 40 градусов, добавляешь закваску, перемешиваешь и наливаешь в термос. Закрываешь термос и оставляешь на 8 часов, открываешь, переливаешь в другую емкость и охлаждаешь в холодильнике. В качестве закваски можно использовать специальную в виде порошка (я беру виво), а можно использовать несколько ложек готового йогурта. Температура и время сквашивания, если брать закваску, есть в инструкции, я написала средние значения.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Творог делаю с кефира детского Злагода, 15 мин в пароварке и творожок готов, его тоже мешаю с фруктами.
    На наш возраст 50 г творога+150 г йогурта или бифивита в день.
    у меня рецепт Бифивита от Аршанки в запасниках есть, творог ты по такой же схеме делаешь:

Таежная Аршанка
    Кисломолочное, молочное вводится после года.
    Девочки, у кого ещё детки маленькие, сохраните для себя этот пост, в дальнейшем он вам понадобится!
    Я делаю в обычной стеклянной 1 литровой банке. Пробовала делать в мултиварке Панасоник, ничего не вышло, т.к. в режиме подогрев мультя из нужной температуры 36-37С нагрела до 42С и держала её потом постоянно.
    С 7-ми месяцев вводится бифивит, с 10-ти йогурт. Я делаю из заквасок "Vivo", которые продаются в "Сильпо" по 32 грн. за 4 шт. (1 шт. 1 л готового бифивита или йогурта). Молоко можно брать любое на своё усмотрение. Если молоко пастерилизованное, то кипятить его не обязательно. Если нет, то закипятить и охладить до нужной температуры.
    Бифивит или йогурт. Молоко 1 л нагреть до температуры 36-37С (я меряю пальцем на ощупь), в закваску налить воду комнатной температуры на 2/3 часть. Влить закваску в молоко, перемешать. Молоко с закваской перелить в стеклянную 1 литровую банку (банку можно предварительно обдать внутри кипятком, но не обязательно), закрыть пластмассовой крышкой. Банку замотать во что-нибудь. Я заматываю в банное полотенце и шерстянное одеяло. Время приготовления 6-9 часов. Я заквашиваю в 0.00 и в 9.00 утра уже готовая продукция. Важно! Для приёма бифивита и йогурта нужно охладить их в холодильнике в течении 6 часов (желательно).
    Творог. Из полученного бифивита или йогурта можно приготовить нежный творог. Для этого нужно бифивит или йогурт греть на горячей бане 10 минут (чтобы вода в кастрюле была на огне), затем выключить газ и оставить на 40 минут на этой же бане. После на 10 минут поставить в холодную баню. Затем опрокинуть массу на сито или марлю, для того, чтобы от творога отделилась сыворотка и творог готов!

Дописів
    3 308

Типово

Я довольна - муж проплатил уже наш отдых, а то "концепция меняется" три раза в день меня порядком утомила! Однако цены... Наши друзья только вернулись из Греции, где были большим количеством людей в 5* и по системе "все включено" - заплатили меньше, чем мы. Так у нас включены только завтраки... Кажется, это был первый за 10 лет и он же последний летний отдых в Крыму.

Активно готовимся - дочка заказала себе электронную книжку, сыну прикупили новые сандалики, маме обновили гардероб, папе... разрешили это все оплатить.

Кстати, девочки, никому не нужны сандалики малышневые? Я буду продавать, мы их поносить практически не успели. Купили - я заболела, потом две недели дождей, потом заболел малыш - не гуляли или гуляли только сидя в коляске в носочках. За все время одели их от силы 5-6 раз - походить за две ручки по 10 минут на резиновых матах на детской площадке. А сейчас они малы, купили сандалики 20 размера... Сейчас ссылку на них найду... Вот http://dutiki.com.ua/catalog/id/1274. Если кому интересно - обращайтесь. 18 размер.

Пойду, наверное, будить своего красавчика, разоспался... за вчерашнее реабилитируется.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня вчера тоже самое было, хотя раньше я выделала - какой-то прикол в на стройках сайта наверное. И ссылки не вставляется некоторые.

Я до покупки мультиварки делала в термосе. Кипятишь молоко, остужаешь до температуры около 40 градусов, добавляешь закваску, перемешиваешь и наливаешь в термос. Закрываешь термос и оставляешь на 8 часов, открываешь, переливаешь в другую емкость и охлаждаешь в холодильнике. В качестве закваски можно использовать специальную в виде порошка ( я брала виво), а можно использовать несколько ложек готового йогурта. Температура и время сквашивания, если брать закваску, есть в инструкции.
    Да, у меня тоже раньше спокойно и цветом выделялось и чем хочешь, теперь чудесатит айпад на этом форуме по полной программе.

У тебя какая мультя? У меня Панасоник18, не получился в ней бифивит. Ставила на подогрев, молоко было горяченное, градусов 60-70, естественно все бактерии сварились... Теперь только в термосе делаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня рецепт Бифивита от Аршанки в запасниках есть, творог ты по такой же схеме делаешь:
    ой, спасибо, что напомнила - сохранила себе еще раз

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Я с бифивита или йогурта, как Аршанка не делала, делаю с Кефира Злагода.
    В емкость для риса выливаю весь кефирчик, в пароварке 15 мин, потом даю остыть, откидываю на марлю и жду пока стечет или если надо быстренько то просто отжимаю, но не до конца, сама не люблю сухой творог и Маше не даю, вдруг она его тоже не любит сухой

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Я довольна - муж проплатил уже наш отдых, а то "концепция меняется" три раза в день меня порядком утомила! Однако цены... Наши друзья только вернулись из Греции, где были большим количеством людей в 5* и по системе "все включено" - заплатили меньше, чем мы. Так у нас включены только завтраки... Кажется, это был первый за 10 лет и он же последний летний отдых в Крыму.
    ну хоть определились уже
    Тань, ты такого типа куб заказала или это другой совсем http://igromir.dp.ua/index.php?productID=4116 ?

девочки, а никто такого типа машинки не покупал или может у кого-то видели "вживую" http://igromir.dp.ua/index.php?productID=1116 - как они? прикольно Ре или лучше обычную каталку http://igromir.dp.ua/index.php?productID=1115? как думаете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

У тебя какая мультя? У меня Панасоник18, не получился в ней бифивит. Ставила на подогрев, молоко было горяченное, градусов 60-70, естественно все бактерии сварились... Теперь только в термосе делаю.
    Мультя Декс-60. У меня в ней есть режим йогурт, какая у него тем-ра не знаю, но получается нормально.
    Я еще где- то вычитала, что лучше не наливать молоко прямо в кастрюлю мульти, а разливать по банкам, а банки ставить в кастрюлю мульти с водой, так и делаю

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я с бифивита или йогурта, как Аршанка не делала, делаю с Кефира Злагода.
    В емкость для риса выливаю весь кефирчик, в пароварке 15 мин, потом даю остыть, откидываю на марлю и жду пока стечет или если надо быстренько то просто отжимаю, но не до конца, сама не люблю сухой творог и Маше не даю, вдруг она его тоже не любит сухой
    А я Злагоду боюсь использовать. Сначала читала тесты, в которых при исследовании молока Злагода в нем было обнаружено молочного белка ровно 0%, а потом покупала специально детское молочко и ставила в чашке на окно. Мне внушает подозрение молоко, которое стоит 2 недели на теплом подоконнике, не киснет, а начинает гнить...

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    ну хоть определились уже
    Тань, ты такого типа куб заказала или это другой совсем http://igromir.dp.ua/index.php?productID=4116 ?

девочки, а никто такого типа машинки не покупал или может у кого-то видели "вживую" http://igromir.dp.ua/index.php?productID=1116 - как они? прикольно Ре или лучше обычную каталку http://igromir.dp.ua/index.php?productID=1115? как думаете?
    И не говори! Только настроимся на какой-то отель, приезжает муж "концепция меняется!!!". Теперь, СБ, уже все проплачено, не поменяется эта концепция уже 100%.

Куб не такой, а вот этот http://klumba.ua/used/detskoe/toys/k...price-2872228/ плюс я еще заказала к нему дополнительный набор из 28 кубиков.
    Кстати уже все наши подарки пришли. Они просто обалденные, даже муж-скептик впечатлился! Как теперь только до 21 числа дожить, так уже подарить хочется.

Педальные машинки еще довольно долго будет "рано". А про толокары читай обязательно отзывы. Я, когда наш искала, начиталась, как ребенок попкой на сиденьи подпрыгивает, а оно трескается и защемляет трещиной кожу...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мультя Декс-60. У меня в ней есть режим йогурт, какая у него тем-ра не знаю, но получается нормально.
    Я еще где- то вычитала, что лучше не наливать молоко прямо в кастрюлю мульти, а разливать по банкам, а банки ставить в кастрюлю мульти с водой, так и делаю
    Понятно... у меня просто нет режима "Йогурт". А в баночки я разливала и на полотенце на дно ставила, но получилась ерунда(((.

---------------------------------------

Девочки, на днях читала кто-то писал, что убирает в квартире помощница, не могу найти - кто... Я очень-очень ищу помощницу для уборки раз в неделю! С прошлой мы распрощались уже месяц назад, пока никого не нашли. Хочется по знакомству проверенного и ответственного человека, а не неизвестную никому женщину по объявлению... Если у кого есть такие помощницы, порекомендуйте, а? Нужна будет с сентября, как приедем. Желательно - не разово, а на постоянной основе... НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Востаннє редагував Тати-таника: 30.07.2013 о 15:06

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А я Злагоду боюсь использовать. Сначала читала тесты, в которых при исследовании молока Злагода в нем было обнаружено молочного белка ровно 0%, а потом покупала специально детское молочко и ставила в чашке на окно. Мне внушает подозрение молоко, которое стоит 2 недели на теплом подоконнике, не киснет, а начинает гнить...
    Сейчас Злагода закупаем молоко в другом месте. Там же откуда молоко в ларьках приазовского сырзавода. У нас родственники мужа владельцы. Что потом они делают не знаю, но закупают молоко хорошее. Начали закупать его не так уж давно, может с месяц....
    Востаннє редагував Garbyzik: 30.07.2013 о 15:34
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А какой использовать? Сейчас что не возьму, начнешь читать отзывы - все плохое.
    Делала кефир из другого детского кефира(назнание не помню), получилась слизистая бяка.

Дописів
    3 308

Типово

Решила пока мелкого не будить, может сегодня на 1 сон выйдем... Почитаю пока то, чего напропускала...

RedHe@D, фото просто обалденные!!! Какой лес шикарный и вы - красотульки, производите впечатление очень счастливых людей!

На девочек Кротика не успела...

Оля-Птичка, я тебя очень-очень поздравляю с победой над очередными кг!!!
    А я сама уже подумываю о том, чтоб тоже посетить диетолога. У меня процесс застопорился, а волшебный супчик не пошел...(((

Ой... мы проснулись! Значит, читать пропущенное буду опять потом(((.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Добрались руки до отчета.
    Рост 76 см., вес 10700 (а я думаю, че у меня от малого спину ломит )
    Сами стоим, ходим придерживаясь за мамин пальчик. Сам топаем по 4 шага пока. Сам приседает и встает.
    5 зубов, 6й только пробился, 7й чуть виднеется
    Джерон дан для опоры, походу не пригодился
    Фото прилагаю. Специально только что щелкнула. Кстати, пижамку эту еще я носила (вот качество раньше было )
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 30.07.2013 о 15:53

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Оскар - красавчик!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Добрались руки до отчета.
    Рост 76 см., вес 10700 (а я думаю, че у меня от малого спину ломит )
    Сами стоим, ходим придерживаясь за мамин пальчик. Сам топаем по 4 шага пока. Сам приседает и встает.
    5 зубов, 6й только пробился, 7й чуть виднеется
    Джерон дан для опоры, походу не пригодился
    Фото прилагаю. Специально только что щелкнула. Кстати, пижамку эту еще я носила (вот качество раньше было )
    Какой умничка, стоит, сам ходит!!! Фотки классные!!!

Сторінка 185 з 472 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті