Здравствуйте, хочу заказать масло из серии Macadamia Natural Oil Care. как скоро возможно его получить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, хочу заказать масло из серии Macadamia Natural Oil Care. как скоро возможно его получить?
Востаннє редагував yasiko: 30.07.2013 о 17:39
Очень хочу купить этот набор. Когда можно?
Я не уточнилаХочу приобрести женский Набор мини парфюмов от Calvin Klein
Добрый день!!! К сожалению сейчас есть на складе все наборы, кроме этого. Именно этот наборчик будет на складе 20.08(+ дней 10 доставка). Т.к. количество будет ограничено, я могу бронироваь позиции уже сейчас. Если, Вы, готовы ждать,я Вам забронирую. Оставте в личке свой номер, я наберу, когда буду заказывать.
Если интересует именно Calvin Klein могу выставить все позици этого производителя.
Востаннє редагував yasiko: 31.07.2013 о 18:18
L'Oréal Professionnel Série Expert Pro-Keratin
шампунь 250 мл - 99,00 грн., 500 мл - 149,00 грн., 1500 мл - 265,00 грн.
маска 200 мл - 130,00 грн., 500 мл - 239,00 грн.
PRO-KERATIN REFILL питательная и восстанавливающая серия с кератином .
Для поврежденных и слабых волос, нуждающиеся в дополнительной интенсивной заботе.
Свойства:
Глубоко проникает вглубь волоса и пополняет его поврежденную структуру. Обладает интенсивными питательными и лечебными свойствами.
Укрепляет слабые волосы и устраняет выпадение. Придавая волосам жизненную силу, оставляет их невероятно мягкими и эластичными, устраняет сечение кончиков и спутывание, облегчая расчесывание.
Покрывая волосы микро-пленочкой, L'Oreal Professionnel Pro-Keratin защищает их от всевозможных повреждений и внешних агрессоров. Исследования показали, что волосы на 70% становятся менее ломкими и хрупкими.
Здраствуйте! Спасибо за ответ. Хочу забронировать, готова ждатьХочется именно этот наборчик
![]()
Шампунь L`Oreal Prof для деточек с персиковым молочком, смягчающий волосы. Без парабенов. Без силикона. Нежно очищает волосики и смягчает их. Не раздражает кожу.
250 мл - 99,00 грн.
500 мл - 150,00 ргн.
American Crew косметика для мужчин!!!
шампунь для нормальных и жирных волос; 250 мл - 79,00 грн.
шампунь увлажняющий для сухих волос; 250 мл - 79,00 грн.
шампунь, кондиционер и гель для душа 3 в1; 450 мл - 124,00 грн.
шампунь для объема; 250 мл - 91,00 грн.
воск для волос средней фиксации; 85 г. - 129,00 грн.
гель для волос экстра - сильной фиксации 125 г. - 129,00 грн.
Uniq One - уникальный Уход для всех типов волос. Uniq One (Уник ван) - первая несмываемая спрей-маска, имеющая так много преимуществ применяемая как для сухих, так и для влажных волос не требует смывания. Спрей-маска Uniq One, подходит для волос всех типов. Уникальность и передовая рецептура спрей -маски заключается в ее особой формуле, в одном флаконе удалось совместить десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. Uniq One (Уник ван) обладает многофункциональным воздействием: его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также Revlon маска-спрей Uniq One облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку волос. Uniq One – это легкость и быстрота применения, максимальный эффект при минимальных усилиях. Один флакон Uniq One заменит Вам десять для для безупречной красоты и здоровья Ваших волос!
Преимущества данного продукта:
Спрей-маска подходит для всех типов волос. Восстанавливает сухие, ослабленные и поврежденные волосы. Обладает функциями термозащиты волос при укладке феном, утюжком или щипцами. Увеличивает эластичность волос, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Защищает цвет волос / с фильтрами UVA, UVB, придает им блеск. Распутывает волосы облегчает выпрямление и укладку волос. Делает стайлинг более стойким используется как стайлинг легкой фиксации, предотвращает появление секущихся кончиков волос. Усиливает естественный объем. Uniq One может применяться как на влажные так и на сухие волосы. После применения Uniq One волосы выглядят раскошно имея здоровый вид.
Способ применения:
На влажные волосы:
Распылите на волосы на расстояния 20 см. Распределите средство по волосам с помощью расчески. (короткие волосы - 4-6 нажатий; средней длинны - 6-8 нажатий; при длинных волосах - 8-10 нажатий) Используйте предпочитаемые продукты для стайлинга. Высушите и уложите волосы или оставьте естественную прическу. Используйте Ваши ежедневные продукты для завершения укладки.
Результат: гладкие, шелковистые, блестящие, защищенные волосы без утяжеления.
На сухие волосы:
Нанесите средство в необходимом количестве на ладонь и распределите по волосам от середины длины волос до кончиков. Не наносите на корни. (короткие волосы - 4-6 нажатий; средней длинны - 6-8 нажатий; при длинных волосах - 8-10 нажатий) Используйте предпочитаемые продукты для стайлинга. Уложите волосы или оставьте естественную прическу.
Результат: Вы освежили свою прическу и обеспечили стойкую, мягкую и шелковистую укладку волос, ни на грамм не утяжелив их.
Для большего эффекта лучше выбрать вариант нанесения Uniq One на влажные волосы.
150 мл - 165,00 грн.
Индивидуально-дозированный смываемый уход для сильно поврежденных волос L'Oreal Professionnel PowerCell Repair
Профессиональный уход для сильно поврежденных волос надежно защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, возвращает волосам силу и блеск. В результате волосы становятся упругими и послушными.
30 ампул * 10 мл. 650,00 грн.
L`Oreal Ампулы против выпадения волос Aminexil Advanced
Комплекс против выпадения волос обеспечивает профессиональный уход и восстановление ослабленных, склонных к выпадению волос. Действие ампул основано на комбинации особой запатентованной формулы AminexilТМ и поливитаминов В3, В5 и В6, которые предотвращают отвердевание коллагена, укрепляют волосяные луковицы и стимулируют рост новых волос, усиливая зародышевую деятельность клеток.
Применение: на чистые подсушенные волосы распределить содержимое флакона пробор за пробором по коже головы. Для стимуляции кровообращения, массировать кожу головы в течение минуты круговыми движениями. Не смывать.
10 ампул*6мл. 256,00 грн.
42 ампулы*6мл. 594,00 грн.
Age Supreme - утолщающая тонизирующая противовозрастная серия, разработана специально для бережного и в то же время интенсивного ухода за тусклыми и тонкими волосами.
С возрастом волосы теряют свою силу и красоту, становятся более сухими, тонкими и ломкими, теряют блеск. Все эти признаки являются следствием закономерных результатов возрастных изменений.
Регулярное использование подарит вашим волосам желанный объем, упругость, плотность и восхитительный аромат.
шампунь 250 мл - 95,00 грн., 500 мл - 165,00 грн., 1500 мл - 284,00 грн.
маска 200 мл - 129,00 грн., 500 мл - 274,00 грн.
Косметика Macadamia Natural Оil (США) – профессиональный spa-уход с маслами арганы и макадамии . Основанные на двух уникальных маслах ореха Макадамии и Арганы SPA-средства по уходу за сухими, поврежденными волосами. Восстановят и укрепят волосы, сделают их блестящими, сильными и здоровыми.
Маска для сухих или поврежденных волос (Deep Repair Masque)
250 мл - 290 грн.
Шампунь для сухих или поврежденных волос (Rejuvenating Shampoo)
300 мл - 214 грн.
Несмываемый кремовый кондиционер(Nourishing Leave-In Cream)
300 мл - 246 грн.
Сыворотка для всех типов волос(Healing Oil Treatment)
125 мл - 348 грн.
Масло для всех типов волос (Healing Oil Spray)
125 мл - 315 грн.
Востаннє редагував yasiko: 04.08.2013 о 12:17
Набор мини парфюмов от Versace (5 ароматов - 5 мл, 5мл, 5 мл, 5 мл, 3,5 мл.)
389.00 грн.
Набор мини парфюмов от LANCOME (5 ароматов - 7.5 мл, 5мл, 5 мл, 5 мл, 4 мл.)
463,00 грн
Набор мини парфюмов от Kenzo (5 ароматов)
5 мл, 4 мл, 4 мл, 3,5 мл, 5 мл.
389,00 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks