Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 945, показано з 181 по 200.

Тема: Косметика для волос L´Oréal Professionnel, Kérastase и др. Парфюмерия. Оригинал.

Дописів
    550

Типово

Здравствуйте, хочу заказать масло из серии Macadamia Natural Oil Care. как скоро возможно его получить?

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від 1nice Переглянути допис
    Здравствуйте, хочу заказать масло из серии Macadamia Natural Oil Care. как скоро возможно его получить?
    Добрый день! Маселка в наличии нет. Под заказ дня 3-4. Если готовы ждать закажу.

Дописів
    3

Типово

Очень хочу купить этот набор. Когда можно?

Дописів
    3

Типово

Я не уточнила Хочу приобрести женский Набор мини парфюмов от Calvin Klein

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Мюляшка Переглянути допис
    Я не уточнила Хочу приобрести женский Набор мини парфюмов от Calvin Klein
    Добрый день!!! К сожалению сейчас есть на складе все наборы, кроме этого. Именно этот наборчик будет на складе 20.08(+ дней 10 доставка). Т.к. количество будет ограничено, я могу бронироваь позиции уже сейчас. Если, Вы, готовы ждать,я Вам забронирую. Оставте в личке свой номер, я наберу, когда буду заказывать.
    Если интересует именно Calvin Klein могу выставить все позици этого производителя.

Дописів
    652

Типово

Все заказала! К пятнице - субботе будет!

Дописів
    652

Типово

L'Oréal Professionnel Série Expert Pro-Keratin

шампунь 250 мл - 99,00 грн., 500 мл - 149,00 грн., 1500 мл - 265,00 грн.
    маска 200 мл - 130,00 грн., 500 мл - 239,00 грн.

PRO-KERATIN REFILL питательная и восстанавливающая серия с кератином .
    Для поврежденных и слабых волос, нуждающиеся в дополнительной интенсивной заботе.

Свойства:
    Глубоко проникает вглубь волоса и пополняет его поврежденную структуру. Обладает интенсивными питательными и лечебными свойствами.
    Укрепляет слабые волосы и устраняет выпадение. Придавая волосам жизненную силу, оставляет их невероятно мягкими и эластичными, устраняет сечение кончиков и спутывание, облегчая расчесывание.
    Покрывая волосы микро-пленочкой, L'Oreal Professionnel Pro-Keratin защищает их от всевозможных повреждений и внешних агрессоров. Исследования показали, что волосы на 70% становятся менее ломкими и хрупкими.

Дописів
    3

Типово

Здраствуйте! Спасибо за ответ. Хочу забронировать, готова ждать Хочется именно этот наборчик

Дописів
    652

Типово

Цитата Допис від Мюляшка Переглянути допис
    Здраствуйте! Спасибо за ответ. Хочу забронировать, готова ждать Хочется именно этот наборчик
    Обязательно!!! Уже несколько желающих.

Дописів
    652

Типово

Шампунь L`Oreal Prof для деточек с персиковым молочком, смягчающий волосы. Без парабенов. Без силикона. Нежно очищает волосики и смягчает их. Не раздражает кожу.

250 мл - 99,00 грн.
    500 мл - 150,00 ргн.

Дописів
    652

Типово

American Crew косметика для мужчин!!!

шампунь для нормальных и жирных волос; 250 мл - 79,00 грн.
    шампунь увлажняющий для сухих волос; 250 мл - 79,00 грн.
    шампунь, кондиционер и гель для душа 3 в1; 450 мл - 124,00 грн.
    шампунь для объема; 250 мл - 91,00 грн.
    воск для волос средней фиксации; 85 г. - 129,00 грн.
    гель для волос экстра - сильной фиксации 125 г. - 129,00 грн.

Дописів
    652

Типово

Uniq One - уникальный Уход для всех типов волос. Uniq One (Уник ван) - первая несмываемая спрей-маска, имеющая так много преимуществ применяемая как для сухих, так и для влажных волос не требует смывания. Спрей-маска Uniq One, подходит для волос всех типов. Уникальность и передовая рецептура спрей -маски заключается в ее особой формуле, в одном флаконе удалось совместить десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. Uniq One (Уник ван) обладает многофункциональным воздействием: его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также Revlon маска-спрей Uniq One облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку волос. Uniq One – это легкость и быстрота применения, максимальный эффект при минимальных усилиях. Один флакон Uniq One заменит Вам десять для для безупречной красоты и здоровья Ваших волос!

Преимущества данного продукта:
    Спрей-маска подходит для всех типов волос. Восстанавливает сухие, ослабленные и поврежденные волосы. Обладает функциями термозащиты волос при укладке феном, утюжком или щипцами. Увеличивает эластичность волос, волосы становятся шелковистыми и мягкими. Защищает цвет волос / с фильтрами UVA, UVB, придает им блеск. Распутывает волосы облегчает выпрямление и укладку волос. Делает стайлинг более стойким используется как стайлинг легкой фиксации, предотвращает появление секущихся кончиков волос. Усиливает естественный объем. Uniq One может применяться как на влажные так и на сухие волосы. После применения Uniq One волосы выглядят раскошно имея здоровый вид.
    Способ применения:

На влажные волосы:

Распылите на волосы на расстояния 20 см. Распределите средство по волосам с помощью расчески. (короткие волосы - 4-6 нажатий; средней длинны - 6-8 нажатий; при длинных волосах - 8-10 нажатий) Используйте предпочитаемые продукты для стайлинга. Высушите и уложите волосы или оставьте естественную прическу. Используйте Ваши ежедневные продукты для завершения укладки.

Результат: гладкие, шелковистые, блестящие, защищенные волосы без утяжеления.

На сухие волосы:

Нанесите средство в необходимом количестве на ладонь и распределите по волосам от середины длины волос до кончиков. Не наносите на корни. (короткие волосы - 4-6 нажатий; средней длинны - 6-8 нажатий; при длинных волосах - 8-10 нажатий) Используйте предпочитаемые продукты для стайлинга. Уложите волосы или оставьте естественную прическу.

Результат: Вы освежили свою прическу и обеспечили стойкую, мягкую и шелковистую укладку волос, ни на грамм не утяжелив их.

Для большего эффекта лучше выбрать вариант нанесения Uniq One на влажные волосы.

150 мл - 165,00 грн.

Дописів
    652

Типово

Маселко уже у меня! В субботу встретимся.

Дописів
    652

Типово

Индивидуально-дозированный смываемый уход для сильно поврежденных волос L'Oreal Professionnel PowerCell Repair

Профессиональный уход для сильно поврежденных волос надежно защищает волосы от агрессивного воздействия окружающей среды, возвращает волосам силу и блеск. В результате волосы становятся упругими и послушными.

30 ампул * 10 мл. 650,00 грн.

Дописів
    652

Типово

L`Oreal Ампулы против выпадения волос Aminexil Advanced

Комплекс против выпадения волос обеспечивает профессиональный уход и восстановление ослабленных, склонных к выпадению волос. Действие ампул основано на комбинации особой запатентованной формулы AminexilТМ и поливитаминов В3, В5 и В6, которые предотвращают отвердевание коллагена, укрепляют волосяные луковицы и стимулируют рост новых волос, усиливая зародышевую деятельность клеток.

Применение: на чистые подсушенные волосы распределить содержимое флакона пробор за пробором по коже головы. Для стимуляции кровообращения, массировать кожу головы в течение минуты круговыми движениями. Не смывать.

10 ампул*6мл. 256,00 грн.
    42 ампулы*6мл. 594,00 грн.

Дописів
    652

Типово

Age Supreme - утолщающая тонизирующая противовозрастная серия, разработана специально для бережного и в то же время интенсивного ухода за тусклыми и тонкими волосами.
    С возрастом волосы теряют свою силу и красоту, становятся более сухими, тонкими и ломкими, теряют блеск. Все эти признаки являются следствием закономерных результатов возрастных изменений.
    Регулярное использование подарит вашим волосам желанный объем, упругость, плотность и восхитительный аромат.

шампунь 250 мл - 95,00 грн., 500 мл - 165,00 грн., 1500 мл - 284,00 грн.
    маска 200 мл - 129,00 грн., 500 мл - 274,00 грн.

Дописів
    652

Типово

Косметика Macadamia Natural Оil (США) – профессиональный spa-уход с маслами арганы и макадамии . Основанные на двух уникальных маслах ореха Макадамии и Арганы SPA-средства по уходу за сухими, поврежденными волосами. Восстановят и укрепят волосы, сделают их блестящими, сильными и здоровыми.

Маска для сухих или поврежденных волос (Deep Repair Masque)
    250 мл - 290 грн.

Шампунь для сухих или поврежденных волос (Rejuvenating Shampoo)
    300 мл - 214 грн.

Несмываемый кремовый кондиционер(Nourishing Leave-In Cream)
    300 мл - 246 грн.

Сыворотка для всех типов волос(Healing Oil Treatment)
    125 мл - 348 грн.

Масло для всех типов волос (Healing Oil Spray)
    125 мл - 315 грн.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  80528237_1_644x461_kosmetika-dlya-volos-makadamiya-natural-oyl-kiev.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1199569  

Дописів
    652

Типово

Набор мини парфюмов от Versace (5 ароматов - 5 мл, 5мл, 5 мл, 5 мл, 3,5 мл.)

389.00 грн.

Дописів
    652

Типово

Набор мини парфюмов от LANCOME (5 ароматов - 7.5 мл, 5мл, 5 мл, 5 мл, 4 мл.)

463,00 грн
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5-LANCOME-MINI-BOTTLE-PERFUME-SET-NIB-1835-523x418.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  78,0 КБ
ID:	1201565  

Дописів
    652

Типово

Набор мини парфюмов от Kenzo (5 ароматов)

5 мл, 4 мл, 4 мл, 3,5 мл, 5 мл.

389,00 грн

Сторінка 10 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті