может кто фотканул утреннюю курьёзную аварию на выезде с Дементьева на Дон.шоссе : фура и чёрная черато пытались одновременно проскочить по встречной полосе. победила фура ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может кто фотканул утреннюю курьёзную аварию на выезде с Дементьева на Дон.шоссе : фура и чёрная черато пытались одновременно проскочить по встречной полосе. победила фура ))))
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
у кого есть инфа фура столкнулась с маршруткой возле ледового ??? там серьёзно или нет ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
"может кто фотканул утреннюю курьёзную аварию на выезде с Дементьева на Дон.шоссе : фура и чёрная черато пытались одновременно проскочить по встречной полосе. победила фура ))))"
http://youtu.be/qET6GNw5cJs
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
дык подобное в воскресенье было на ДШ возле каравана
фура хорошо притерла что-то маленькое черное
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
пока меня не было в Днепре, фуры дико взбунтовали город![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сегодня на пр. Кирова один даунито на Икарусе едущий по маршруту Харьков Никополь чуть зеркало не снес... Пидрила...
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
вверху Артема, после поворота с Г.Сталинграда, может быть затруднено движение, если не разъедутся
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks