Доброе утро! Подскажите, как получить визу в Китай и реально ли, если осталось две недели?. Билеты буду покупать сама и бронировать гостиницу тоже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Подскажите, как получить визу в Китай и реально ли, если осталось две недели?. Билеты буду покупать сама и бронировать гостиницу тоже.
Востаннє редагував Аленькая: 30.07.2013 о 10:22
это скорее будет тип питания FB +, завтрак+обед+ужин и напитки во время еды. Вроде как в Ховатии встречала отель с Лайт олл инклюзив в котором не входили спиртные напитки но не помню название. А в остальных странах все включено это стандартно напитки безалкогольные и алкогольные включены.
В Эмиратах с горками это Атлантис на пальме или Джумейра бич с бесплатным входом в аквапарк вайлд вади.
7 дней - 200 долл. или 5 дней - 230 долл. плюс сюда два дня на пересылку документов. Это однократный въезд 30/90.
от вас: Анкету (я дам бланк), 1 фотографию 3х4 см (на белом фоне 80% лица) со сроком давности не более 3 месяцев;
Справка с места работы или справка из банка (не менее 1000 долл.).
Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
ТУРЦИЯ
Анталийское побережье
Вылет из Запорожья 2 августа на 11 ночей
Фортуна 3*, AI - $ 1098
Фортуна 4*, AI - $ 1298
Фортуна 5*, AI - $ 1599
Фортуна HV-1, UAI - $ 1898
Стоимость за двоих человек с перелетом, проживанием, указанным типом питания, трансфером, страховкой
Атлантис и Джумейра Бич на FB + не работают. Только на ВВ и НВ.
Например, вылет 27.09. из Киева на 7 ночей
Atlantis The Palm HB - 4448 долл за 2 взр + 1 реб 4 года
Jumeirah Beach HB - 4487 долл
Плюс ребенок до 2 лет - 70-80 долл ( от отеля) и плюс виза - 70 долл./чел
При поселении в отель необходимо внести депозит
Атлантис - 150 долл. за номер в сутки
Джумейра Бич - 980 долл. за номер за 7 ночей
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Кипр, Пафос
из Киева 02.08 на 7 ночей
Arsinoe 3*, Standard Inland View, HB – 492 €
Akteon Holiday Village Class A, Studio Inland View, HB – 532 €
Eleni Holiday Village Class A, Studio Inland View, HB – 532 €
Panas Holiday Village Class A, Studio Inland View, HB – 634 €
Poseidonia 4*, Standard Inland View, HB – 663 €
Golden Bay Hotel 5*, Standard Inland View, BB – 654 €
Azia Resort 5*, Standard Garden View, HB – 695 €
Grand Resort Hotel 5*, Standard Inland View, BB – 972 €
Цена за человека при двухместном размещении
В стоимость включено:° проживание в ½ DBL° питание, согласно выбранного типа° трансфер° перелет Киев – Пафос – Киев° страховка
Тунис из Киева!7 НОЧЕЙ
01.08 Фортуна 3* HB/ALL 678 дол./808 дол.
04.08 Фортуна 3* 788 дол.
ЦЕНЫ НА ДВОИХ
Стоимость с перелетом, проживанием, питанием , трансфером, страховкой.
Телефоны:
050-222-46-96, 056-716-96-01
...
про питание это я вам рассказывала в общем, что они существуют.
Что касается замечательных отелей Джумейра бич и Атлантис то они предлагают тип питания только Завтрак или Завтрак+ужин(с платными напитками на ужин). По стоимости нужно уточнять но цена порядка 4000дол примерно на полупансионе, неделя.
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks