| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
бандит снова гадит в топике. пусть Господь обличит его сегодня и спасёт его душу.
http://www.rtkorr.com/news/2013/07/29/350543.newУ Дніпропетровську ПП "Кожушко Л.О працює не законна? З 2010 року в Дніпропетровську не законна працює ПП" Кожушко Л.О "дана предпренімательская діяльність осуществляється в ТЦ" Міріада "вулиця Калініна 9-а в Дніпропетровську. У рід діяльності входить продаж упаковка товару, повітряні кульки, пакети, іграшок та іншими, не продовольчими товарами. У цього ПП "Кожушко Л.О" немає дозвільних документів з СЕС, МНС, ліцензій та сертифікатів на іграшки та інші товари. Адміністрація ТЦ "Міріада". "не потрібні дозвільні документи".На сьогоднішній день дане підприємство працює не легально без документів, що є порушення закону, і кримінальна відповідальність за незаконне підпри немательской діяльності, при цьому продавці працюють не законна без договорів і укланяються від сплати податків до бюджету держави і державні фонди.Чем занимаеться сьогодні фінансова міліції податкової, Управління по боротьбі з економічною злочинності Міліції в Індустріальному районі Дніпропетровська, Прокуратура не зрозуміло. Мошеніческая схема цього ПП "Кожушко Л.О" багато викликає у покупців торгового цента "Міріада збурень, що навіть при покупці товару не дають чек покупцю.
смотрите прикол. узнаёте слог того же Гарика, Канчужки, комитета в одном лице?
мало того, что там грубые ошибки, так ещё пишет бред, клевету и т.д.
Востаннє редагував Ole4ka_sky: 30.07.2013 о 00:43
дааа, ты многое пропустил, пока козляня бегает по заграницам и прячется по разным адресам, жена долго думая и ожидая муженька, при этом отбиваясь от назойливых личностей, которые ищут его, решила обзавестись другим мужем, ведь с кончужки, как с козла молока, нечего взять, кроме его квартиры. Ведь по ее признанию они вместе не живут полтора года, и тут заявляется беглец, а там его встречает другой, весовые категории оказались разные козля быстро исчез, но не на долго. Когда тот ушел на работу, он с предъявой к жонушке, а она послала его на ..уй. Коля взбесился, и применил грубую физическую силу, после чего сбежал, пока не явился конкурент. Люда пошла на следующий день, сняла побои и накатала заяву в милицию. Вот сегодня целый день давай показания в райотделе следователю, а было чего давать, ведь кроме Жены заявления, там еще оказалось 7, и все по мошенничеству, объединили в одно производство. Он сейчас на подписке, в шоке, готов квартиру жене переписать, лишь бы та забрала заявления![]()
Вообще-то "Мириада" находится на ул. Калиновой, кто это такой умный написал. Да людям пофиг дали чек или нет, такой брад написан, как будто там завод по переработке нефти стоит.
http://www.rtkorr.com/news/2013/07/29/350543.new
Уж не знаю, кто это писал,но такого бреда я давненько не читал.
ЗЫ О том,что автор статейки не окончил успешно и трёх классов-даже и не говорю))).
Поддержу!"Общаться" с Ольгой это релакс,но выливать всякую )(уйню в ее теме и цитировать простыни с бессмысленым ответом- поносом это уже неполноценность какая то...
спасибо Господу и форуму, что показал мне истинное лицо этого криминального "авторитета".
каюсь...видела его три раза, общалась...он даже в гости приходил... уважала.
Оль,я думаю,он настоящее лицо свое еще не показал.
Если хочешь узреть настоящее его лицо-назови его прилюдно....ну хотя бы козлом .
Истинное лицо увидать можно только в этом случае.
и чего бы я всяких "авторитетов" в дом пускал?
Старая народная мудрость:
-Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks