| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не смогла открыть гугловский документ, кинула в бандлер
Лиля, доброе утро!
Хочу записаться на отправку Новой Почтой, а часом там в ближайшее время посылка с НМ не ожидается? Мельничук
Доброе утро!
Погода радует теплом, лето дарит свою энергию и положительные эмоции.
Сегодня покупаем:
ежедневный АНОНС
15%
НМ фри шип до 28,07шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
СА фри шип до 07,08
Тополино 13%, фри шип
TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
PROMOD15% шип 2,95
DEICHMANN 15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
WORLDOFSWEETS 10% фри шип. Нужна компания!!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
MYTOYS шип 2,95.Нужна компания!!! Окунитесь в неподдельный мир детства.
15%
SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.
MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
17%
MANGOOUTLET фри шип от 50
MANGO фри шип от 30
ZARA шип 1 евро на всех за общую покупку
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
BERSHKA шип 1 евро с заказа
BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
VENCA шип 2.95 . Нужна компания!!! Одежда+ товары для всей семьи.
PERFUME'SCLUB Сайт оригинальной косметики и парфюмерии. Если Вы хотите неотразимо выглядеть и божественно пахнуть- этот магазин именно для Вас. Огромнейший выбор , отличные цены.
WOMENSECRET Белье, халаты, пижамки удивят вас не только своей красотой, но и приятными ценами ( Для сравнения магазин есть у нас в городе)))
Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
Выкуп каждый день. Фри -шип.
Амазон ИСПАНИЯ
Амазон ГЕРМАНИЯ
Амазон АНГЛИЯ
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
или БАНДЛЕР
Доброе утречко! Лиль, а ты сегодня утром будешь выкупать мангоаутлет? появились туфли моего размера![]()
Востаннє редагував Леона_: 30.07.2013 о 09:14
Лиля, я добросила немного на мангоаутлет. Как оплачивать? Сразу или когда придёт счёт на почту?
Лильчик, привет!
Посмотрела на баланс, там за Женин купальник лежит, да? А ты бы могла пока не учитывать эти деньги в моем аккаунте? Я бы хотела за свои вещи (маска для сна + ремень вроде приехал) сама оплатить. А то снова запутаемся! А я ей на этой неделе отдельный создам аккаунт в бандлереСпасибо!
Не запутала?
Здравствуйте. Кинула пару бланков с заказами на Мангооутлет. Какие мои действия далее. Оплачивать или ждать подтверждения заказа?
Лиля, привет!
оплатила через терминал 339 грн за вчерашний амазон
Лильчик привет)) сегодня можно кунду кинуть, до 1 сентября успеет прийти?
ой, Лиля, я не правильно магазин указала в бланке заказа - там не Манго, а Мангоаутлет!
Как увидела скидки - мозг на столько же отключился......Исправишь?
Здравствуйте!
скинула маленький заказик на МангоАутлет, оплатить смогу вечером
Чибо это какое-то сумасшествие- ну всегда знают чем зацепить. И дело не только в качестве, но и в правильной рекламе для всего своего товара. Ярко, сочно , аппетитно!!!!
Я тут все хочу.
Ну что дождемся скидоки вперед!!!!
Всякие штучки интересные для мороженого и соков.
маленькие-но такие огромные помощники.
ЧЕго только стоит спрей лимонный( я в обмороке))))
Это поможет погрузиться в островной тропический рай
и ГЕРОЙ ОПИСАНИЙ вот эти весы - ОЧЕнь нужна на них скидка.
Давайте не пропустим эти и многе другие нужности.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks