Цитата Допис від cleo007 Переглянути допис
Девочки,я как молодая хозяйка прошу помощи:
хотелось бы на зиму сделать заправку для борща(перец,свекла,лук,морковь,помидор)Хочется именно такой состав,дабы сократить время готовки борща до минимума.А еще хотелось бы без всяких там таблеток и уксуса,а также без масла (борщ делаю без зажарки вообще).Имеются ли в наличии у опытных хозяюшек таковые рецептики?
п.с. для супика тоже хотелось бы (морковь,лук,перец)
Если вы только так привыкли, то рекомендую заморозить кубиками сладкий разноцветный перчик, лук кубиками...
Я такой перец бросаю и в рагу и в борщ зимой.
А вот морозить буряк, морковь.. да и лук-не вижу смысла, консервировать тоже.
В детстве мама делала такую заправку.. просто солила хорошо и в банку в холодильник..
Но мне так не нравится( ((
Зажарку на борщ делаю всегда на подс. масле( лук, морковь, перец болгарский и краснодарский соус) .