| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
С чувством уважения ко всем форумчанам, а тем более форумчанкам, я даже боюсь предполагать, что он... мог быть не один [в контексте "Вы бы не осилили"] Це вже якесь неподобство було б, але таке бува.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
SergOv, ну, может, и не каждому...
![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
угу, так теперь остальным остается жить тока в трейлерах... даже при нынешних ценах на землюникто ничего не передергивает. Натыкался на статистику-96% денег сосредоточены в руках 1% населения. Остальным 99% доступно жить двумя семьями в квартире и ждать наследства.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Выгода от вложения в недвижимость была ощутима, когда цена на неё росла постоянно, это давало доход несравнимо больший, чем депозит с моментальной ликвидностью. Сейчас ситуация изменилась, ожидаемого роста зарплат нет, цены растут, ипотека становится неподъёмной. Ценам не даёт упасть только совковый менталитет: лучше голодать в своей однокомнатной, чем жить, как человек, в съёмной трёхкомнатной. А насчёт молодых семей, которым надо где-то жить, так население Днепропетровска с 1988 по 2008 не увеличилось...
якщо вірити gorod.dp.ua , то ні
К тому же, я понимаю, что ты поймеш меня несколько иначе, чем я сам бы понял себя
ага
есть ложь, наглая ложь и статистика
вы ещё на заборе почитайте...
Половина ныне здесь работающих, в жителях Днепра не числится.
Ихтиандр, вы непроходимо тупы.Ценам не даёт упасть только совковый менталитет: лучше голодать в своей однокомнатной, чем жить, как человек, в съёмной трёхкомнатной.
Кем вы там работаете?
Вам уже 20 раз, как минимум объясняли: не сравнивайте х** с пальцем - съемные квартиры там и тут.
как сказать...
если от общей численности прописанных отнять всё нетрудоспособное население Дн-ска, о ставшееся поделить пополам....
...а если ещё вычесть тех, кто имеет фиктивную прописку, а фактически также нуждается в жилье....
Ну и?...
...это в корне все меняет?
Т.е. в натуре численность жителей упала настолько, что пустые квартиры стоят, а за целый день пути на улицах Днепра можно встретить от силы человек 10?
шо то вы так приблизительно прикидываете...надо было написать "от силы 29.78%"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks