| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказ на блузочки- 5013,5010.Размер -122см, если не маломерят.
Востаннє редагував laert: 26.07.2013 о 15:17
...
Востаннє редагував златка: 26.07.2013 о 14:26
Новости по приему заказов
Добрый день, уважаемые пользователи. Информирую Вас о том, что мы
приостанавливаем прием заказов с гарантированным выполнением в августе.
Срок крайнего приема - 28.07.13 12.00 , т.е. чтобы у Вас было пару
дней на обработку принятых на данный момент заказов. Вы можете принимать заказы
и в дальнейшем, но срок выполнения их будет перенесен на сентябрь.
Это произошло немного раньше времени озвученного нами ранее, за что и прошу
нас извинить.
Добрый лень! примите заказ:
Юбка с поясом и стразами, артикул:3011
Блуза атласная (молочная или белая) с длинным рукавом и ажурным воротником, артикул:5006-2
наш рост 135, размер лучше брать 140 наверное?
мы успеваем в заказ до 1 сентября?
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Перманентный макияж, удаление неудачного ПМ и тату лазером - permanent-tatu.at.ua 067 5612526 Ольга
Добрый вечер, хочу сделать заказ: 1.класический сарафан "ампир" (артикул102- цвет чорный; 2.блуза "жабо" с коротки рукавом (артикул5013); 3.жакет со стойкой...(артикул2007) - цвет чорный. Цены те которые в теме? Как с вами можно связаться? Получу заказ до первого сентября?
Забыла указать, наш рост - 140
Меня зовут Таня, мой моб. 0666609554. Хотим успеть в этот заказ. Спасибо
А до какого числа примерно будет пошито? Я буду заказывать обязательно, но мне нужно знать сколько стоит мой заказ? И если можно ваш моб.телефончик. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks