| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день. Хочу Вам сказать огромное спасибо, за личный осмотр и консультацию!!! Вы не представляете на сколько Вы нам помогли в тот момент, потому что растерянность и паника была полная.
Температура спала через 1,5 суток, надеюсь больше не поднимется. Все рекомендации соблюдаем. У Лизы очень редко бывает влажный кашель (похож на остаточные явления). Не знаю ставить ли компресс с димексидом и давать ли Эреспал...
В понедельник сдадим анализы и я Вам напишу.
Леночка добрый день.Беспокою я Вас опять по той же причине.Мы на ИВ.Просит кушать каждые 2 часа.Дотягиваю до 2.5.До 3х-редко.Очень капризничает,а потом начинает кричать.Да так,что не остановишь.Угомонить реально на 2 мин.Воду может выпить до 50 грамм,выплевывает и плачет дальше.Если даю чай(фенхелевый),выпивает грамм 70-100 и угоманывается еще минут на 30.Так тянуть эти 3 часа-реально.НО.В инструкции написано 50-150 грамм чая в сутку.А у меня получится тогда минимум раз в 5 больше.
Количество смеси вижу роли не играет.Может сьесть все-и через 2 часа голодная,может сьесть половину-и 3 часа протянет.И вот эти "голодные часы" у нее с 5 утра и до 15 дня(плюс-минус).После 15-голодуха ее покидает.И 3-4 часа прожить без еды-не проблема.Вчера вообще поела в 20.30,а потом только в 05.40 попросила,и то без крика,просто начала ртом искать еду.
Я уже думала мож то у меня дите отаке голодне вечно-как получает еду-глаза как 5 копеек,сжимает кулачки на груди и так жалобно ест,что аж ноги подымает и давится иногда.В роддоме медсестры ее проглотом прозвали.
Но ведь сыпет ее от перекорма да и вес перебирает.Вы писали норма 800гр,а мы набрали больше 1500.
Я незнаю что делать....
добрый день!
подскажите, у ребенка (8 месяцев) во время сна потеет голова так, что остается мокрое пятно на простыни (спит без подушки) - что это может быть? какие анализы может нужно сдать?
спасибо!
Вообщем посоветовали мне увеличить утром колличество каллорий.А именно вместо 4 черпачков положить 5 на то же количество воды.Попробывала на 1е утреннее кормление(в 6 утра),есть эффект на весь день.Выдерживаем 3 часа,а то и больше.Но это было сегодня первый раз.
Теперь другая проблема.Малую начало сыпать,где-то через неделю после перехода с Хуманы на малютку.Сначала пару прыщиков возле шеи.Потом чуть больше под щечкой левой.Я списывала на перегрев.Роздела.Не прошло.Думала потница.Начала купать по 3 раза в день,протирать календулой.Не помогло.Сыпало дальше.По-чуть-чуть.Где-то прыщиков 15-20.А неделю назад они начали стремительно появлятся-на животике,спинке,ножках.Думала-перекорм.А вот последние дня 3-посыпало и шею,и личико(нижнюю часть).Вчера на затылке увидела много красных пятен,размером с пол моего ногтя каждое.А сегодня посыпало и ручки до самой кисти.Прыщики просто красные.Малая уже дня 3 очень капризная,плачет все время.Кашляет немного где-то дней 7(кашлянет раза 3-4 в день),засопливила.Температура около 37.Я так понимаю это аллергия???Завтра идем к врачу.
Доброе утро Леночка. Мы опять к Вам за советом. Уже недели 2 боремся у Дани (4,5 года) со слизью где-то внутри носоглотки. Наружу не сопливит. Говорит сопли в горлышке, пытается их во-внутрь втянуть, хрюкает. В остальном общее состояние нормальное. Бывает, что прокашляет с утра накопившуюся слизь. Но я боюсь что длительный внутренний насморк может опять опустится ниже, и снова либо ларингит, либо бронхит нарисуется. Промываю трижды в день физраствором и пшикаю делуфеном. Подскажите пожалуйста, может что изменить или добавить к этому? Заранее большое спасибо.
Мы сами создаем свою реальность
Лена, спасибо за ответы, немного успокоилась. А старшему может надо что-то дополнительно сдать из анализов или что-то пропить?
А это мне посоветовал кстати врач-педиатр ((((((((
Были в поликлинике-у нас аллергия на смесь.Сказали срочно менять.На что-решайте сами
И я теперь.
НАН в роддоме ели-не пошел,крепил сильно.Ели Хуману Пре-вроде норм,но не наедалась.Перешли на Малютку-сыпет.
Леночка,есть ли какие-то критерии в выборе смеси??(цена и наличие-то понятно).Вот думаю на Нестожен.Муж предлагает Семпер.Мож вы посоветуете что?Можна ли нам пробывать какую-то с этих смесей?В приоритете Нестожен.Или надо брать только гипоаллергенные?
Заранее спасибо,и вы уж извините за многочисленные вопросы.Моя врач в отпуске,к другим не пролезть-очередя километровые.А частный педиатр,видно не совсем квалифицированный,раз посоветовал сыпать смеси больше.Обратится не к кому((((((((
Востаннє редагував Кисоня: 30.07.2013 о 14:37
Я вас очень понимаю, но помочь не могу т.к. выбор смеси в вашем конкретно случае зависит от тысячи причин начиная от причины по которой ребенок получал смесь в роддоме, вида сыпи 9 а аллергия ли это вообще?), характера стула и общего самочувствия ( дисбактериз? ферментная недостаточность? и т.д. и т.п.), возможностей родителей и др. Гипоаллергенную можете даже деньги не тратить- есть не будет после малыша. Она ну очень специфическая на вкус.
Здравствуйте, писала в личку по лечению нашему, жду ответа, может не получили?Спасибо
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks