| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! а у кого в рюкзаках застежка не молния, а защелка? типа такого http://www.my-kite.com/uk/products/r...tf13-503k-7063
удобнее в отличии от молнии или наоборот?
Мы тоже пробовали в прошлом году одевать кальсоны. Я как и вы пыталась объяснить, что в школе будут над ним смеяться, но сын наотрез отказался их одевать - ему в них просто неудобно. Он сказал, что пусть хоть кто-то попробует над ним посмеяться, то сразу получит... А одевать он будет то, что ему удобно. Я если честно, даже не знала что ему на это ответить, поживем увидим, ведь это было год назад.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Смотрела такой, но все таки остановилась на том что выкладывала на предыдущей странице, а вообще лучше посмотреть несколько вариантов и выбрать тот, что больше подойдет именно вашему ребенку, сейчас такие рюкзаки есть в магазинах, можно посмотреть, а потом уже заказать понравившийся.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в кальсонах же мальчикам удобней
моему сыну в колготках было тесно, "богатство" в стесненных обстоятельствах![]()
К сожалению, сейчас не покажу, на сайте нет термобелья, не сезон )))) Но примерно вот такой комплект, как этот девачковый.
На фото кажется, что штаны широкие, но на самом деле они Уже.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Устроим праздник, в любом случае ) Мне как раз не хочется на развлекашки вести дите. Линейка - дело не легкое: приготовления, потом надо выстоять там, пережить все новые знакомства, волнение - а в купе с "развлекашками" перебор может получится, все-таки в понедельник в школу ) Можно в какой-то игровой лабиринт сводить детей, а если погодка будет удачная - то и на воздухе выбегаться ) Ну, и домашний праздник с тортиком
По поводу приятного я в предвкушении... сюрприз приготовила давно к 1 сентября, еще годика полтора назадУверенна, что 100% понравится моей доце и самой не терпиться порадоваться с ней
![]()
Пластилиновая книга
Мы с доцей специально посмотрели много фото в инете и решили, что хотим один большой бант на высокий хвостик или "мальвинку" ))) Потом дочка решила, что два хвостика с двумя большими бантами с длинными висюлями - тоже очень красиво ) В общем, традиционно будут банты - никаких вечерних укладок - оставим это для дней варений ))
Востаннє редагував Leonorka: 29.07.2013 о 21:47
Из школьных закупок: приобрела дочке кроссовочки, может кто-то еще не купил - в дисконт-центре "Адидас" за 290 грн.
Очень удобная моделька - на липучках, легусенькие - подойдут и для зала, я думаю.
Были размеры от 29-го, по-моему, по 35-й. Еще, акци: покупаешь три вещи (из акционного ассортимента) и из них третья в подарок по наименьшей цене. Мы хотели таким образом и костюм купить, но с размером не повезло, поэтому папе с мамой тоже по обновке досталось ))) Правда, кроссовки все-равно самые дорогие получились)))
Востаннє редагував Leonorka: 29.07.2013 о 21:53
сама подумываю о комплекте термобелья, тк у нас в школе зимой не очень то и тепло...
вот эти похожие?
http://www.marksandspencer.com/Marks..._rd_s=center-3
Банты больше головы - это святое! Давайте не будем отступать от традиций![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks