| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зело дорого
хороший комп меньше выйдет по деньгам, это при топовом проце и с большим моником
первый вариант
чистая развлекалочка жене пока дитё спит/макароны варятся.
+ подскажите, есть ли роутер, чтоб к нему подключать и проводом, и с него же раздавать по кв-ре вайфай
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 29.07.2013 о 16:54
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
ипед2, нове, мжвячне, гарантийне = 3000 грн
выше обсуждавшаяся кетайская годзилла на винде = 2 ипеда2, и это без наночехла и полноценной клавиатуры
ипед 2 для этого как нельзя лучше годится
маршрутизаторов с такой функциональностью как тебе надо в продаже over 9000
ipad mini, на 16 Гб + вай-фай около 3 000 грн. По мощности ipad mini = ipad2. Выбрал мини из-за своих размеров)
я себе покупал с 3G - доволен (стоил 4100)
В основном как игрушка, в дороге посмотреть фильм, послушать музыку, посидеть в интернете (особо не насидишься, в дороге UMTS практически не ловит)
Я не защищаю никого, но эппл брал ради качества и поддержки.
Тут была подпись
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/666/47800
Для развлечений 7.9 дюймов хватает. Можно взять ipad2, характеристики аналогичные, дисплей больше
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/664/ - вот и 2-й
Сам тоже брал в цитрусе
Тут была подпись
ммм.... не видел ещё. на розетке -- 4444
===
посмотрел
да, 2999
но
а так--3400Акционная цена действительна при покупке в комплекте с Gold Service Card (450 грн)
самсунг галакситаб2 вроде интереснее (2500)... но ... 1ггц процессор ?? 1 гб оперативки ?? у гнусмаса хотя бы 2-ядерный, а у эппла ?
эппл, я так понял, без карт расширения памяти, а самсунг без динамиков ?? бррр....
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 29.07.2013 о 18:14
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А зачем в планшете с iOS карты памяти?
Единственное, что нужно - копировать фотки с фотиков, но для этого есть переходник iPad camera connection kit (фактически, USB-мама и слот для sd-карты)
Нельзя их в лоб сравнивать. Принцип работы оси разный.
Иос собака летает на любом железе. А ведроид тупит на любом.
Ну не до абсурда канешн.
Я щас не о фпс в играх а о общих ощущениях.
Плюс на ипаде ребенок у меня прыгает и ниче, каменный. Что будет с самсунгом страшно представить.
Он у меня в руках хрустит.
А я в качестве первого планшета взял китайца за копейки.Кино идёть, NFS идёт, инет под рукою, батарея 5 часов держит. А за что люди платят в десятеро дороже?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks