| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо купить свинью, правда бывает по всякому
Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему:
- Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею.
- А как же вы вообще питаетесь?
- Ну как... За детьми доем, за мужем - вот и все.
- Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью!
- Как?! Еще и за свиньей доедать?!
Купила вчера в ЛеСильпо ветчину - покрыта зелеными пятнами! Причем сучка крашена продавщица видела кондицию ветчины т.к. я просила сделать нарезку (нужно было к столу). Короче, ЛеСильпо дважды не экономное - и дороже, и товар бывает такое же г.. как АТБ.
ЗЫ: знаю, что нужно бы пойти и швырнуть им ветчину, но катастрофически нет времени. И не хочу тратить туда свои эмоции.
у нашего народа атб является мерилом г.?
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Ага, я тоже смотрю.
Может, люди в АТБ не бывали со времен, когда там было только гэ? Помню, в совсем неденежные постстуденческие годы (где-то в 2003) пару раз зашла туда, купила просрочку, нанюхалась вони в магазине и после того года до 2010 в АТБ вообще не заходила. А сейчас почему-то не могу сказать, что эти магазины хуже других суперов (ну, про ассортимент не говорим сейчас). Да, раз в месяц скупляемся в МЕТРО, потом заезжаем в Варус, но повседневные продукты покупаю только там.... Со мной что-то не так?![]()
Вспомнила про Сильпо и про продавцов там... 2 недели назад нужна была селедка. Причем срочно и малосольная. На рынок на утро бежать времени не было, решила взять в сильпо. 10 раз попросила продавца сказать, соленая или нет? Она сказала - да что вы, написано на ценнике малосольная, малосолЁная и есть. Купила. Это ж вообще жесть была, а не селедка: старая (не вонючая, а именно давняя) и очень соленая((((. Обидно же ж.
Наконец-то. Все приличные сети такое должны иметь.
Так как эти вроде бы 2-3-5% как бы и мелочь, но на самом деле это большие деньги, особо для тех кто тратит очень много. Не зря именно и в банковском секторе для голд, инфиниум и т.п. клиентов тоже есть бонусные накопления и скидки если расплачиваешься картой в определенном магазине.
Допустим вы тратите в месяц не менее 10000 грн. соответственно если везде вам делали скидку хотя бы 3% - это 300 гривен в месяц, а за год 3600 гривен. А если у вас сумма 20000 гривен - то уже экономия в год 7200 гривен, а это уже соизмеримо с месячной хорошей зарплатой , которую этот тратящий будет платить своему секретарю допустим. Все думают вроде копейки когда им дают карточки в сетях, на самом деле для богатых людей это уже приличные суммы экономии, они то и тратят много. Хотя может быть эта тема уже тут поднималась насчет целесообразности карточек скидок на несущественные 2-3%, но ведь сети и с большими скидками есть.
Да, в общем то самый простой пример - рис. У меня в семье любят круглый,. АТБ он как бы есть, но только одного или двух производителей. А если посмотреть на рисинки - так такое ощющение что он рубленный, а не круглый.
Поэтому выбираю магазины с больши ассортиментом, где можно выбрать. Опять же есть ряд продуктов которых в АТБ либо нет вообще, либо нет в данный момент
Ну вы даете. Забейте хотя бы в поиск по форуму и почитайте отзывы про АТБ.
ну по ассортименту - согласна, АТБ бедновато, но ведь оно и рассчитано на такой соц слой, изысков там не найдешь. Про рис - беру всегда пропаренный, в Караване или в Фуршете, Варусе. Благо у нас окромя АТБ куча магазинов на районе. А АТБ, как палка-выручалка, если забыл что-то простое-необходимое или неохота далеко переться. А еще у нас там вкусная пекарня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks