Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 341 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Кстати, что за новые странности выписки в Приват24 при иностранных интернет запросах (и в частности от PayPal)? Раньше была нормальная строка с кодом который можно было увидеть и ввести для подтверждения регистрации карты, сейчас в Приват24 только такая строка - "Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен) - 1.95 USD" вообще без указания наименования мерчанта и кода, смс об этом снятии не пришло (возможно из-за того что сумма меньше 20 грн). Как теперь быть, где взять полную строку от мерчанта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Приват банк (Общая тема)

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Как теперь быть, где взять полную строку от мерчанта?
    в чятике у оператора можно узнать.

NortonCommander
    Guest

Типово

ну и как это понять?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну и как это понять?

Красиво - было 513 зашло 526 осталось 540 ...... и 500 "потерялось"
    Я по опыту знаю, что Приват 24 довольно часто очень глючно показывает текущий остаток по свежим операциям. Я обычно жду день/два и перепроверяю. Что характерно - банкомат и СМС-инфо, как правило, никогда не ошибаются с остатком, а вот где Приват24 черпает данные остается загадкой....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Я по опыту знаю, что Приват 24 довольно часто очень глючно показывает текущий остаток по свежим операциям. Я обычно жду день/два и перепроверяю. Что характерно - банкомат и СМС-инфо, как правило, никогда не ошибаются с остатком, а вот где Приват24 черпает данные остается загадкой....
    конечно красиво...а как те это? )))

учитывая шо меня с 15 числа в городе не было и само собой в приват24 не заходил и никаких движения мной по счёту не было )))))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    конечно красиво...а как те это? ))))
    это вообще очень на копилку или какой еще депозит похоже...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    это вообще очень на копилку или какой еще депозит похоже...
    копилка не подключена... депозиты тоже..хз

VIPElena
    Guest

Типово

А что сегодня случилось с Приватом?
    Утросм в АТБ по кредитке не смогла отовариться, 3 раза вводила пин - "автроризация недоступна" или как-то так. При этом деньги точно на карте есть. С банкомата пополнила мобильный. Пришла на работу, пытаюсь войти в Приват24 - раз пять вводила данные - не приходит смс с паролем входа.

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    На личном опыте могу сказать - вас ввели в заблуждение. Или в последние полгода что-то резко поменялось.

оператор вещал что временная акция )

раньше видел что не было
    сейчас в архиве заявок на увеличение кредитного лимита стоит статус "акция"
    не думаю что оператор туда фигню писать осмелится..хотя)))

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    в чятике у оператора можно узнать.
    Очень удобно.. особенно когда спустя месяц будешь разбираться кому и за что платил, а у тебя половина интернет платежей идет одинаковой строкой "Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен)".

PS Еще и Приват24 походу умер. Зайти зашел, а дальше на что не нажми в меню - пустые экраны.
    Востаннє редагував Dnepr: 29.07.2013 о 11:22

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Очень удобно.. особенно когда спустя месяц будешь разбираться кому и за что платил, а у тебя половина интернет платежей идет одинаковой строкой "Покупка(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен)".

PS Еще и Приват24 походу умер. Зайти зашел, а дальше на что не нажми в меню - пустые экраны.
    Обычно так пишет в первые несколько дней, затем (я так понимаю, когда магазин окончательно списывает сумму) эта строка меняется на такую например ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ ZAP*6PM.COM, 888-676-2660, US ZAP*6PM.COM, 888-676-2660, US , с названием магазина. С Пейпалом также было.
    А у вас уже месяц Пейпал висит такой строкой?
    Кстати в П24 зашла нормально.

Насчет остатка, действительно абсолютно ничего не понятно. Каждый день меняется(

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    timafey, здравствуйте!
    Срок отображения платежа в выписке зависит от его типа и регламента проведения. Все платежи, которые авторизованы процессинговым центром ПриватБанка в режиме on-line отображается практически мгновенно.
    Платежи, которые проводятся off-line (это целевые начисления зарплаты, стипендии, социальных выплат, пенсии, некоторые платежи через кассы или терминалы) или платежи созданные через процессинговые центры других финансовых учреждений могут отображаться в срок до 3 операционных дней.
    В выписке в графе "Остаток после операции" отображен общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (Это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком).
    Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата.
    То есть при проверке баланса карты Вам нужно ориентироваться только на доступный баланс, а не на баланс в выписке.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    А что сегодня случилось с Приватом?
    Утросм в АТБ по кредитке не смогла отовариться, 3 раза вводила пин - "автроризация недоступна" или как-то так. При этом деньги точно на карте есть. С банкомата пополнила мобильный. Пришла на работу, пытаюсь войти в Приват24 - раз пять вводила данные - не приходит смс с паролем входа.
    Елена, здравствуйте!
    Действительно, наблюдались задержки в доставке ОТР пароля для входа в систему Приват24. На текущий момент техническая неисправность устранена и пароли поступают успешно.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Можно. Если я не наличными плачу, как в данном конкретном случае.
    В этом случае могу порекомендовать Ощадбанк по муниципалке - без комиссии. Отделения без очередей - есть, нужно места знать
    Ну и масса платёжных терминалов других банков и платёжных систем.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Обычно так пишет в первые несколько дней, затем (я так понимаю, когда магазин окончательно списывает сумму) эта строка меняется на такую например ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ ZAP*6PM.COM, 888-676-2660, US ZAP*6PM.COM, 888-676-2660, US , с названием магазина. С Пейпалом также было.
    Посмотрим как оно отобразиться позже, но у ПейПала на сколько я помню дается какое-то ограниченное время на введение кода, так что можно и не дождаться пока оно правильно в выписке появиться. Я уже узнал код через чат что бы не ждать.

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Елена, здравствуйте!
    Действительно, наблюдались задержки в доставке ОТР пароля для входа в систему Приват24. На текущий момент техническая неисправность устранена и пароли поступают успешно.
    С уважением, ПриватБанк.
    А почему не могла рассчитаться кредиткой, не подскажете? Мне вечером все-таки нужно будет совершить покупку, а наличніх нету сейчас. Кредитка не просрочена, деньги есть.

Дописів
    3 379

Типово

А почему не могла рассчитаться кредиткой, не подскажете? Мне вечером все-таки нужно будет совершить покупку, а наличніх нету сейчас. Кредитка не просрочена, деньги есть.

Елена, возможно у Вас отключена функция оплаты в интернете или же превышен лимит на оплату. Для уточнения информации необходимы дополнительные данные (номер Вашей карты, сумма и дата платежа). Рекомендую в удобное для Вас время обратиться в службу Чат-Online на нашем сайте http://privatbank.ua/ или же по телефону горячей линии 0 800 500 003 (бесплатно по Украине).
    С уважением, ПриватБанк.

VIPElena
    Guest

Типово

Елена, возможно у Вас отключена функция оплаты в интернете или же превышен лимит на оплату. Для уточнения информации необходимы дополнительные данные (номер Вашей карты, сумма и дата платежа). Рекомендую в удобное для Вас время обратиться в службу Чат-Online на нашем сайте http://privatbank.ua/ или же по телефону горячей линии 0 800 500 003 (бесплатно по Украине).
    С уважением, ПриватБанк.
    Да нет, не в интернете! Утром в АТБ зашла, и три раза отказано, что-то с авторизацией. Пароль вводила правильно, деньги есть, после Атб через терминал оплатила телефон. Идти после работы к менеджерам - это еще часа два потратить.

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 101

Типово

Елена, здравствуйте!
    С уважением, ПриватБанк.
    Ни фига не поступают. С утра не могу зайти и до сих пор.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 379

Типово

Да нет, не в интернете! Утром в АТБ зашла, и три раза отказано, что-то с авторизацией. Пароль вводила правильно, деньги есть, после Атб через терминал оплатила телефон. Идти после работы к менеджерам - это еще часа два потратить.
    Елена, для уточнения более детальной причины неуспешности Вашей покупки рекомендуем обратиться в Чат-online или по телефону круглосуточной горячей линии 0800 500 003. С Уважением, Приватбанк.

Сторінка 327 з 341 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті