скажите, а когда Вы сдавали доки на Красную?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите, а когда Вы сдавали доки на Красную?
бараны бекающие в очереди... на видео
а![]()
Мне только что позвонили из ДМС(сдавала доки 11июля на Поля) и сказали, что у меня не все квитанции ,нет справки о несудимости. И якобы из-за этого мне его не выдадут теперь. Сказала, мол приезжайте лично и доказывайте ,почему у вас ее нет. Я говорю по закону она не нужна, тетка говорит, читайте лучше закон, я говорю скажите номер,я прочитаю. Ответ" Мне тут некогда с вами разговаривать..." бросила трубку. Я ржу))
Ездили за паспортом в Ленинку, не забрали. Они сказали, что за 2 недели получили только 15 паспортов. Обещали позвонить, когда будет.
А мне уже второй раз за почти два месяца звонят из Ленинки, что у них какое-то расхождение в регистрационных данных по моим документам и приходится второй раз идти разбираться, вместо того чтобы забрать уже готовый паспорт я оказалась всё там же где и в начале июня, когда подавала документы![]()
Востаннє редагував luckymary: 30.07.2013 о 12:44
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Теперь они могут,кстати, прикрываться нехваткой бланков, и неизвестно насколько это затянется.
мне сказали в Ленинке приехать взять бумажку, с ней пойти в налоговую - сходила, нашли, что у них старая прописка моя была, изменили, отметили это в бланке, пропечатали/подписали - вернула в Ленинку недели 3 назад уже, а вчера звонят, говорят опять из Киева ответ про это расхождение и давайте к нам за бумажкой и опять в налоговую сверять данные по новой, вот и думаю если налоговая у себя расхождений не найдёт, куда мне тогда бежать с кем выяснять что?В чём расхождение меня просветить не могут в Ленинке.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
да чо там странного, Овиры получили негласное распоряжение тянуть время с выдачей любыми путями, что они и делают.. нужно же как то задержку оправдывать, а то особо нетерплячи по судам начнут ходить.
не , ну а чо, в нашей стране всё возможно....
Итак товарищи новая информация к рассуждению. Позвонила сегодня на горячую линию (киевскую). Пожаловалась, что требуют справку о несудимости, на что девушка ответила "имеют право" . На вопрос , на каком основании получила такой вот ответ.
1. Наказ МВС Украины номер 1603 вид. 21.12.2004
2. Постановление КМУ номер 231 вид 31.03.95 "закон Украины про информацию"
3.Наказ МВС Украины номер 234 вид 12.04.2005
Оформлення та видача паспорта / проїзного документа
10. Для оформлення паспорта у разі тимчасового виїзду за
кордон подається:
заява-анкета встановленого зразка; { Абзац другий
пункту 10 із змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 858
( 858-2007-п ) від 26.06.2007 }
паспорт громадянина України, свідоцтво про народження (для
осіб віком до 16 років) (після прийняття документів повертається);
{ Абзац третій пункту 10 із змінами, внесеними згідно з Постановою
КМ N 580 ( 580-2006-п ) від 27.04.2006 }
{ Абзац четвертий пункту 10 виключено на підставі Постанови
КМ N 580 ( 580-2006-п ) від 27.04.2006 }
копія виданої податковим органом довідки про присвоєння
ідентифікаційного номера, крім осіб, які через свої релігійні або
інші переконання відмовляються від прийняття ідентифікаційного
номера та офіційно повідомляють про це відповідні державні органи;
дві фотокартки розміром 3,5 х 4,5 сантиметра;
квитанція про сплату державного мита або документ, що
підтверджує право на звільнення від його сплати.
Что то ещё, простите?
Кто говорил, ФИО + должность? Это нужна в самом начале спрашивать...
Сначала представляетесь сами: "Добрый день, это горячая лини госмиграционной службы? (ДА/НЕТ) Меня зовут Иванов Иван Иванович, 1990 года рождения, проживаю в Днепропетровской области... с кем я разговариваю сейчас, представьтесь пожалуйста..." и записываете ФИО и должность... и только потом вопросы задавать... и вообще лучше весь разговор записать на диктофон, благо почти все мобильные это умеют делать...
Приказ 234 от 12.04.2005 отменен вообще, даже не вникаю в его содержание...
МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ
НАКАЗ
від 19 липня 2012 року N 635
Про скасування наказу МВС від 12.04.2005 N 234
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks