Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4118, показано з 1 по 20.

Тема: Хороший гинеколог

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Спасибо, но по ссылке в последней строчке в первом сообщении указан мобильный телефон доктора Пробачай, а мне Нужна Кацай. По уточненному запросу "дентис днепропетровск узи" да конечно сразу выдает гугл ссылку на наш форум где наверняка где то мелькает интересующий меня номер тел, но я его не нашла, а перечитывать всю темку нет возможности.
    Не хочу с вами спорить, хочу пообщаться с теми девочками которые туда непосредственно записывались на узи на Гоголя, особенно к Кацай т.к. у Луговской она больше не работает. Девочки отзовитесь!
    Ну так там же (в гугле) на нашем форуме тема про УЗИ выдается? Чего там не спросить? Ну здесь же вроде про гинекологов, а не про узистов. Или я чет не понимаю?

З.Ы. И я бы, на вашем месте, пошла к Пробачай

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так там же (в гугле) на нашем форуме тема про УЗИ выдается? Чего там не спросить? Ну здесь же вроде про гинекологов, а не про узистов. Или я чет не понимаю?

З.Ы. И я бы, на вашем месте, пошла к Пробачай
    Можете сказать, почему к Пробачай, а не к Кацай?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Можете сказать, почему к Пробачай, а не к Кацай?
    Много раз уже писАли.

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Много раз уже писАли.
    Слежу за темой, но как-то упустила сообщения о том, чем лучше Пробачай

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Diamond. Переглянути допис
    Слежу за темой, но как-то упустила сообщения о том, чем лучше Пробачай
    Кацай она кагбэ это правильно сказать... скорее шоу-узист, чем узист. Т.е. шуму много, толку мало. Плюс еще рассматривает часто такое, что на голову не натянешь (именно часто, а не "бывают промахи как у всех")
    Во всяком случае, ни один врач из моих приятелей/знакомых/родственников ее не советовал. Скорее даже отсоветовали. Где-то так

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кацай она кагбэ это правильно сказать... скорее шоу-узист, чем узист. Т.е. шуму много, толку мало. Плюс еще рассматривает часто такое, что на голову не натянешь (именно часто, а не "бывают промахи как у всех")
    Во всяком случае, ни один врач из моих приятелей/знакомых/родственников ее не советовал. Скорее даже отсоветовали. Где-то так
    Не, ну поиск же есть .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, ну поиск же есть .
    То для дураков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Я была у Кацай 2 раза. Первый в Луговской и мне ее подружка хвалила, вроде нормально. А вот 2-й раз была в Астории, очень не понравилось. Лицо кривила, во время УЗИ почти и слова не сказала и думаю, что это все из-за того что я попросила выключить кондиционер, который дул как раз там где ты лежишь голый с расставленными ногами. Вот сама бы разделась и лягла под кондиционер... Больше к ней никогда не пойду!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Love_2012 Переглянути допис
    Я была у Кацай 2 раза. Первый в Луговской и мне ее подружка хвалила, вроде нормально. А вот 2-й раз была в Астории, очень не понравилось. Лицо кривила, во время УЗИ почти и слова не сказала и думаю, что это все из-за того что я попросила выключить кондиционер, который дул как раз там где ты лежишь голый с расставленными ногами. Вот сама бы разделась и лягла под кондиционер... Больше к ней никогда не пойду!
    Как это характеризует ее профессиональные качества?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті