| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
только после вас )))
это выглядело именно как информация, подтверждающая собственную позицию. Я только слегка начал показывать, что аргументация не стоит выеденного яйца, пардон, баклажана, а вы уже открещиваетесь от ссылки, размещенной собственными руками. Если желаете чтоб вашу позицию воспринимали всерьез, то запаситесь чем-то более существенным, чем гламурные картинки с курсивным текстом в духе вконтактика.
не смущает, а даже чудесно укладывается в модель компенсированной кровожадности ))) хотя, если копнуть, и он тоже не особо и вегетарианец и не особо умный человек, иначе б не угробил одну из самых боеспособных армий мира в снежных полях нашей бывшей общей Родины.
а я уже.
не всерьез не нужно, когда серьезно - это бывает больнее(
а Пол Маккартни? а Леонардо? Лично мне пример жизни показывает, что качества человека составляются не только из ситемы питания...
Jabba, а мясоеды не болеют?
Никогда не давайте советов тому, кто просит у вас только денег.Кальдерон П.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. Данте А.
Лучше по огню и по змеям ходить, чем жить со злыми советчиками. Иоанн Дамаскин
собственная лексика неожиданно закончилась, начался гугл
Самоутвердились. Самоутвердились. Стою в восхщениия вся такая, глаз отвести не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks