| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу прощения у форумчан, которые обращаются за советом за короткие ответы - интеренет остался только на неисправном телефоне и развернутые ответы писать трудно. звоните и переговорим подробнее по телефону или при встрече.
Доктор, скажите где принимаете?
Здравствуйте.У моего друга(45 лет), сильные боли в паху, и кровь в моче.Какие анализы ему нужно сдать до посещения уролога.Напишите пожалуйста свои координаты.Спасибо.
Друзья мои! Доктор, томимый ностальгией, находится в отпуске в далеком зарубежье. На срочные вопросы буду отвечать, по мере возможности (с интернетом есть проблемы). Не срочные - давайте отложим до возвращения.
Здравствуйте Доктор, подскажите пожалуйста, когда можно с Вами встретиться (по поводу операции на Варикоцеле)? Спасибо.
Здравствуйте доктор!
У мамы обнаружили два камня в почке.
Скажите обязательна ли операция лапароскопия или возможно дробление камней?
И можно в ЛС ваши координаты и телефон.
Да уж... Какой же это отдых с беспокойными пациентами?
Подождали бы недельку что ли, дали доктору отдохнуть...
Здравствуйте, Доктор! нескромный вопрос: когда Вы возвращаетесь? написала письмо в личку, надеюсь на ответ. могу еще сбросить результаты компьютерной томографии. спасибо.
Doctor, скажите пожалуйста, как попасть на прием, сколько он стоит и где Вы находитесь. Спасибо.
Doctor, а Вы не подскажите к кому можно обратится сейчас не дожидаясь 24-го, потому что папе стало хуже?
У знакомого аденома 7см, Вы можете порекомендовать врача который сможет ему помочь адекватно (прооперировать и т.д.), возраст 58 лет помоему.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks