куплю бульки бу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю бульки бу
Очень нужны чулочные спицы размер 1 (толщина 1 мм). Сейчас такие найти сложно, а во времена СССР такие были. О цене, я думаю, договоримся.
Продам.
1. Аквалак (акриловый лак шелковисто глянцевы), использовано очень мало примерно 100мл. - 25грн.
2.Универсальный пигментный концентрат:
- №54 вересковый (новый) - 15грн.
- №52 синий (новый) - 15грн.
- №25 красный (пол баночки) - 7грн.
- №40 светлозеленый (больше половины) - 10грн.
Девочки,а сколько надо визиток и есть ли готовый макет? Какие требования к материалу визитки?
Дорогие рукодельницы, вам будет интересна покупка кусочков меха чернобурки (остатки от перешитой в жилетку шубы)? Если есть желающие, сделаю фото. Есть хорошие большие кусочки, и поменьше, с мехом в разном состоянии.
Кто интересовался визитками-темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14926124
Отзывы хорошие) Возможно и Вам понравится!
п.с. не реклама=)
Девчонки, просто чудеса в решете!
Читаю посты про визитки и думаю, что и мне ж тоже надо, тут приходит смс рекламная - визитки от 45 грн, посмотрела сайт и уже договорилась про печать вот ссылка http://mcard.kiev.ua/products/11
мне просчитали 1000 визиток на бумаге 250гр\м3 с двусторонней печатью- 65грн + макет 30грн и бесплатная доставка Новой почтой
Девочки спасибо большое! Пойду тоже макет заказывать! Главное чтобы дизайнер там был с чувством))))
Востаннє редагував t7anya: 06.08.2013 о 11:31
3. набор дыроколов Марта Стюарт, http://scrapua.com/nabor-dyrokolov-m...ge-ribbon-loop, б/у несколько раз 170 грн
3.![]()
Девочки,дочка увлеклась плетением шамбалы,посоветуйте где и как можно продавать такие браслеты или принимать заказы. Фантазии и желания много,ей скоро 12 лет,с удовольствием зарабатывала бы деньги своими руками. Посоветуйте как ей помочь в реализации планов. Может есть темка,где таких "берут" на работы-заказы или где можно выставить ее работы,чтоб принимать новые заказы. Мой тел.0504520100 Елена. заранее спасибо за советы,а может и заказы. Она делает любые шамбалы,можно с заказчиком купить материалы-а она сплетет в зависимости от сложности-за 30-50 грн.
Девочки,дочка увлеклась плетением шамбалы,посоветуйте где и как можно продавать такие браслеты или принимать заказы. Фантазии и желания много,ей скоро 12 лет,с удовольствием зарабатывала бы деньги своими руками. Посоветуйте как ей помочь в реализации планов. Может есть темка,где таких "берут" на работы-заказы или где можно выставить ее работы,чтоб принимать новые заказы. Мой тел.0504520100 Елена. заранее спасибо за советы,а может и заказы. Она делает любые шамбалы,можно с заказчиком купить материалы-а она сплетет в зависимости от сложности-за 30-50 грн. А может и сама сделать-только обсудить какой хотите,какого цвета и по цене- и сделает на заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks