Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 752 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    351

Типово

Еще файлы с субботы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130727_122654.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  134,8 КБ
ID:	1194129Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130727_122704.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  125,4 КБ
ID:	1194130Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130727_122710.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  132,9 КБ
ID:	1194131Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130727_122715.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  79,4 КБ
ID:	1194132Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20130727_122720.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  103,2 КБ
ID:	1194133

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Пройдитесь по магазинам города, пощупайте велики "живьем". Из критериев выбора - кассета с 8 передачами сзади, двойные обода, если Ваш вес больше 80 кг. Посадка, с которой Вам удобно. И цвет, который Вам понравится В остальном новые велики за 4-5 к примерно одинаковы. Не хватайтесь за дисковые тормоза, как за преимущество. На моделях начального уровня они также будут бюджетными. Лучше, определившись, что Вам нужно, в дальнейшем установить толковые.
    Поддержу! Чем больше передач тем существенно дороже расходники трансмиссии и их чаще надо менять, к примеру кассета на 8 звезд и цепь вместе будут стоит ну где-то 150грн, а вот уже на 10 передач только цепь от 200, а кассета где-то 400 (и это не магазинные цены, т.е. ещё дороже), а менять придётся раза в 2 чаще (у меня 10рик, прошлая кассета и цепь прошли всего 1.5тыщ км). По дисковым тормозам могу сказать, что ни в коем случае не брать дисковую механику, это как правило тектро, у меня такая была - отвратительная вещь, v-брейки тормозят куда лучше, есть конечно хорошая дисковая механика, но на велы в стоке она не ставится кажись (avid bb7).
    Кста советую посмотреть на магеланы в магазе на Фрунзе, там есть полярис этого года, вроде бы 4500грн обвес там весьма хороший на эти деньги (Alivio), и уже не плохие гидравлические тормоза, у меня был такой, только модель 11-го года, если бы не отвратительные тормоза (а в этой модели сменили на нормальные), то отличный вел бы был..

Дописів
    4 918

Типово

2 Zed Z:
    Сереж! тема "крематория" осталась совершенно нераскрытой! такшо, ты эта...

"Пальцы трогают гриф, извлекая мотив, километры бегут, а время стоит..."
    Востаннє редагував klio_li: 29.07.2013 о 12:25
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Появились деньги, начал активные поиски
    есть кандидат, похвалите/поругайте выбор для катания по городу

Bianchi KUMA 4600
    http://www.velomir.dp.ua/index.php?o...product_id=749

бюджет на все про все до 5 килогривен

рост 190, вес 125

для уменьшения весового показателя и нужен
    У Жулея на Красном Камне в продаже был найнер Pride с довольно неплохим обвесом, за 650 американских рублей. Да и канондейловские найнеры у них шото около 5000 грн есть. ИМХО под описанные габариты самое оно.
    Завтра сегодня станет вчера!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    ...По дисковым тормозам могу сказать, что ни в коем случае не брать дисковую механику, это как правило тектро, у меня такая была - отвратительная вещь, v-брейки тормозят куда лучше, есть конечно хорошая дисковая механика, но на велы в стоке она не ставится кажись (avid bb7)...
    категорично

седьмой год круглогодичной эксплуатации (бОльшая часть в походах, т.е. и грязь и дождь) стоковых механических Хаесов МХ-3. проблем нет. вообще нет. тормозят отлично, колодки ходят долго.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    категорично

седьмой год круглогодичной эксплуатации (большая часть в походах, т.е. и грязь и дождь) стоковых механических Хаесов МХ-3. проблем нет. вообще нет. тормозят отлично, колодки ходят долго.
    Ну может мне так не повезло с теми tektro, что у меня были. Я человек тяжелый и четко помню как мои 100+ кг на то время, плюс ещё дите в вело-кресле сзади и я не мог остановить велосипед с крутой горы, банально не хватало усилия.. А так , да - колодки ходят долго, резина не трется ибо не блокируется колесо практически ни когда Вобщем я не отрицаю, что есть хорошая дисковая механика, но я полностью против таковой от tektro!

Увидел рост и вес - не надо смотреть полярис (маленький будет, даже с самой большой рамой), найнер вам надо, только вот там цены выше чем на сикстеры, хотя уже середина сезона - бум спал, может где скидки будут, а вдруг где-то прошлогодняя модель ещё завалялась..

Типово

Bianchi KUMA 4600

рост 190, вес 125

Можно обратить внимание на спецсерию VOLTAGE у SCOTT. Предназначена как раз для довольно жёсткой эксплуатации. Иными словами - имеет повышенный запас прочности.
    И по цене - близко (могу "подвинуться").
    http://www.bps-sport.com.ua/bicycles...2_13_scott_xl/
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Настучал модерам, почистили ветку про покатушки от спама. Теперь там красота
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    351

Типово

Еще 1 совет при выборе велосипеда или какие не нужно покупать машины
Назва:  542890_10150811450632574_714202493_n.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1194229

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    Еще 1 совет при выборе велосипеда или какие не нужно покупать машины
Назва:  542890_10150811450632574_714202493_n.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1194229
    Эта фотка уже вызывала много споров, сошлись на том, что монтаж...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Можно обратить внимание на спецсерию VOLTAGE у SCOTT. Предназначена как раз для довольно жёсткой эксплуатации. Иными словами - имеет повышенный запас прочности.
    И по цене - близко (могу "подвинуться").
    http://www.bps-sport.com.ua/bicycles...2_13_scott_xl/
    Плюсану Вольтаж, знакомому покупали б/у - запас прочности там на века
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Bianchi KUMA 4600

рост 190, вес 125

хм... велосипед лучше покупать у официальных диллеров, что бы они дали гарантию
    так то велосипед красивый и с таким ростом и весом, есть возможность менять рамы чаще чем цепь

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    хм... велосипед лучше покупать у официальных диллеров, что бы они дали гарантию
    так то велосипед красивый и с таким ростом и весом, есть возможность менять рамы чаще чем цепь
    Та я ж не спорю, чтоб не накосячить с выбором, как раз и спрашиваю знающих людей
    Спасибо отозвавшимся.

ProBiker, написал в личку

с благодарностью выслушаю если еще кому что будет добавить

Дописів
    626

Типово

Ну есть же тема "выбор велосипеда"!!! Ну на**й опять все сюда валить?
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    336

Типово

Подскажите, может кто-то юзал дисковую механику Clarks. Что можете сказать? Смотрел отзывы - ничего плохого не нашел, а за такую цену очень вкусный вариант.
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    3 909

Типово

Не даёт мне покоя идея сгонять за день туда-обратно в Кривой Рог, тем более что на этих выходных оказался больным и покатушка не задалась как-то, а дурная голова требует километраж.. Вот думаю рискнуть или нет.. Ехать думаю сам. Во-первых я буду ехать в своём темпе, отдыхать когда захочу и т.д. мне кажется, что так я буду более эффективно ехать нежели выбиваться из сил тащась на колесе у лосяры или наоборот психовать что медленно едем, а во-вторых не факт что найдется кто-то желающий на такую унылую покатушку трассовую . Пытаюсь прикинуть время относительно того как я проехал 200км, но это была другая дорога (в Запорожье по правому берегу), с одной стороны там не было такого количества подъёмов как в КР, но там был встречный ветер на пути обратно, с гуляниями по Хортице, проколов, остановок я тогда потратил 12 или 13 часом, т.е. тут надо брать расчетное время с учетом отдыха и не предвиденных ситуаций наверное часов этак 20, т.е. выехать часа в 4 утра.. К тому же в самом Кривом Роге мне есть где сдаться и переночевать если что, да и есть ещё пункт в районе Софиевки, так что пути отхода как бы тоже имеются. Пугают только возможные поломки и то что я буду сам с ними один на один.. Занимался-ли кто-то в одиночку подобными извращениями? Может я что-то где-то не так рассчитываю, может какие советы будут.. Или это дурная затея ехать в одиночку? Вобщем страшно мне, 300км это очередной психологический барьер видать..

Типово

Цитата Допис від Svintus Переглянути допис
    Ну есть же тема "выбор велосипеда"!!! Ну на**й опять все сюда валить?
    Честно говоря, туда заглянул один раз...
    Удобней было бы, делать сюда репост чтоб быть в курсе...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

on-off
    Guest

Типово

Bianchi KUMA 4600

рост 190, вес 125

http://velomir.ua/giant-revel1-hydrodisc

цена сейчас 4900 грн - Г Сталинграда 10, 31-81 -00 ( есть во всех трех цветах)

ps http://www.birota.ru/texts/2009/janu...dein-part2.php
    Востаннє редагував on-off: 29.07.2013 о 16:36

Дописів
    626

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Подскажите, может кто-то юзал дисковую механику Clarks. Что можете сказать? Смотрел отзывы - ничего плохого не нашел, а за такую цену очень вкусный вариант.
    Может в "велотехнозону" написать? Ника, твои старания идут лесом.
    АППАЗИЦЫЯ

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не даёт мне покоя идея сгонять за день туда-обратно в Кривой Рог, тем более что на этих выходных оказался больным и покатушка не задалась как-то, а дурная голова требует километраж.. Вот думаю рискнуть или нет.. Ехать думаю сам. Во-первых я буду ехать в своём темпе, отдыхать когда захочу и т.д. мне кажется, что так я буду более эффективно ехать нежели выбиваться из сил тащась на колесе у лосяры или наоборот психовать что медленно едем, а во-вторых не факт что найдется кто-то желающий на такую унылую покатушку трассовую . Пытаюсь прикинуть время относительно того как я проехал 200км, но это была другая дорога (в Запорожье по правому берегу), с одной стороны там не было такого количества подъёмов как в КР, но там был встречный ветер на пути обратно, с гуляниями по Хортице, проколов, остановок я тогда потратил 12 или 13 часом, т.е. тут надо брать расчетное время с учетом отдыха и не предвиденных ситуаций наверное часов этак 20, т.е. выехать часа в 4 утра.. К тому же в самом Кривом Роге мне есть где сдаться и переночевать если что, да и есть ещё пункт в районе Софиевки, так что пути отхода как бы тоже имеются. Пугают только возможные поломки и то что я буду сам с ними один на один.. Занимался-ли кто-то в одиночку подобными извращениями? Может я что-то где-то не так рассчитываю, может какие советы будут.. Или это дурная затея ехать в одиночку? Вобщем страшно мне, 300км это очередной психологический барьер видать..
    я в личку написала
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 53 з 752 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті