за кротость отвечает другой человек
а кондоръ - за крутость.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
за кротость отвечает другой человек
а кондоръ - за крутость.
передайте пожалуйста тому хироманту, что это большой подарок для меня...что прослезилась даже*
пусть Господь спасёт его душу и сделает счастливым.![]()
Иисус уже просто рыдает наблюдая за твоим духовным упадком
"Святитель Иоанн Златоуст: «Добровольно не прибегайте к гадателям, но если вас привлекают к этому другие, и тогда не соглашайтесь... Человек всегда желает знать невидимое, особенно желает заранее знать о своих несчастьях, чтобы вследствие неожиданности не впасть в замешательство... Но если вы будете внимать гаданиям, будете недостойны расположения и милости Божией, и этим приготовите для себя многочисленные бедствия».
Святитель Иоанн Златоуст: «Гадатель - это злой демон, который говорит из чрева женщин чревовещательниц и этим странным действием старается ложное сделать достоверным; говорит же он не естественным образом, а из живота, и этим людей невежественных повергает в изумление, заставляя поверить, что он говорит истину».
Святитель Иоанн Златоуст: «Что, например, значит гадание по звездам? Не что иное как ложь и путаница, при которых все происходит наугад и не только на глаз, но и бессмысленно».
Преподобный Ефрем Сирин: «Остерегайтесь составлять зелия, ворожить, гадать, делать хранилища (талисманы) или носить сделанные другими: это не хранилища, но узы».
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
Усё. Ольга ушла молиться и каяться.Неплохо бы спросить у компентных людей,какая епитимья положена в данной ситуации
Тому бы человеку, который описан хиромантом, ума и образования - незаменимый был бы человек. Успешный. Лидер![]()
казалось бы, толще некуда, но...![]()
А про Киев ("мне тут работку предложили... связана с политикой... график оч.подходит") Оля соврала, получается?
в любом случае, пусть Господь простит меня, если ошибаюсь.![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks