Девочки, ура!!! Я теперь у вас частый гость.сегодня опробую свою мультю, начала с молочной каши.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ура!!! Я теперь у вас частый гость.сегодня опробую свою мультю, начала с молочной каши.
Зашла в раздел ДОМ, заглянула в раздел КУЛИНАРИЯ и в темке МУЛЬТИВАРКА что-то как всегда пекут и варят, тушат
Думаю, что сегодня снова достану свою кастрюльку ... чего-то давно ею не пользовалась.. зря...
Заказала у девочки листы лазаньи и хочу сделать в мульте лазанью. Надеюсь, что она не подведет![]()
оки! нужно настроиться!
думаю, что не в мульте будет вкусно...а в мульте стремно..но делать нечего. духовки нет, а лазаньи хочса. Мой любимый Иль-Патио закрыт. Бум сами готовить
Сегодня таки приготовила вкуснейше-нежнейший гуляш говяжий.
рецептик:
на режиме ВыПЕЧКА поджарила 2луковицы, порезаные колечками.
порезала кусочками 1кг говядины и добавила в лук.
прожарила на ВЫПЕЧКА минут 20 говядинку с луком и добавила соль, перец душистый, пару лавровых листочков. воду не добавляю! сока много и так.
Поставила на 1 час на режим ТУШЕНИЕ.
Добавила потертые на терке 4 средних помидорчика, перемешала и поставила на 1,5часа ТУШЕНИЕ!
Получилось вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Ой, девы, счас Женя нас наругает за флуд.))))
Завершу тему.
Я голодала для здоровья, под наблюдением врача и по опробированной методике. Похудение-то был уже бонус. И да, часть кг возвращается просто потому что вы начинаете есть. Но не все кг ( у меня).
А по теме- делала сегодня гречку с куриной печенкой. И так лениво было обжаривать ее отдельно, что обжарила в мульте с луком и морковкой, туда засыпала промытую гречку и сварила. Получилась технология плова.))) Вкусно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks