Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Дописів
    973

Типово

Девочки, ура!!! Я теперь у вас частый гость. сегодня опробую свою мультю, начала с молочной каши.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Нашла для себя шикарный продукт, совершенно неожиданно!!! Армянский лаваш!!! Калорий минимум, жиров нет!!! Что еще желать?)))))
    Чувапчичи с сыром и помидорами))))
    Мультя Орион
    Режу лаваш на квадраты-прямоугольники (у кого что получится)))). У меня из одного лаваша получилось 6 прямоугольников)))
    В низ по центру кажд прямоугольника ложу кусочек сыра, кружок помидора и посыпаю зеленью (у меня была рубленная петрушка)... потом заворачиваю конверто-рулетиком))) Надеюсь, понятно объяснила)))
    Мультю смазываю маслом, на режим жарка... конверто-рулетики по дну разложила... только подрумянились - перевернула, пару минут и вынимаю...
    Приятного аппетита)))
    фото не мое, но получается такой вид
    А можно сделать все тоже,только с творогом внутри))) не только вкусно,но и диетично))))

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Простите, а причем здесь мультиварка? Ведь обжарить можно и просто на сковороде. Больше МВ здесь никак не задействована.
    Так можно обобщать любой рецепт, только зачем?????
    Ну перец же фаршированый на плите или в духовке тоже можно готовить))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А можно сделать все тоже,только с творогом внутри))) не только вкусно,но и диетично))))

Ну перец же фаршированый на плите или в духовке тоже можно готовить))))
    Честно говоря, я тоже не понимаю, зачем издеваться над собой и жарить на маленьком донышке в 10 заходов то, что можно пожарить на большой сковороде за раз)))).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Зашла в раздел ДОМ, заглянула в раздел КУЛИНАРИЯ и в темке МУЛЬТИВАРКА что-то как всегда пекут и варят, тушат
    Думаю, что сегодня снова достану свою кастрюльку ... чего-то давно ею не пользовалась.. зря...
    Заказала у девочки листы лазаньи и хочу сделать в мульте лазанью. Надеюсь, что она не подведет

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Зашла в раздел ДОМ, заглянула в раздел КУЛИНАРИЯ и в темке МУЛЬТИВАРКА что-то как всегда пекут и варят, тушат
    Думаю, что сегодня снова достану свою кастрюльку ... чего-то давно ею не пользовалась.. зря...
    Заказала у девочки листы лазаньи и хочу сделать в мульте лазанью. Надеюсь, что она не подведет
    о, поделитесь потом впечатлениями, а то я послезавтра тоже собралась лазанью делать, но не в мульте!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    о, поделитесь потом впечатлениями, а то я послезавтра тоже собралась лазанью делать, но не в мульте!
    оки! нужно настроиться!
    думаю, что не в мульте будет вкусно...а в мульте стремно..но делать нечего. духовки нет, а лазаньи хочса. Мой любимый Иль-Патио закрыт. Бум сами готовить

Сегодня таки приготовила вкуснейше-нежнейший гуляш говяжий.

рецептик:
    на режиме ВыПЕЧКА поджарила 2луковицы, порезаные колечками.
    порезала кусочками 1кг говядины и добавила в лук.
    прожарила на ВЫПЕЧКА минут 20 говядинку с луком и добавила соль, перец душистый, пару лавровых листочков. воду не добавляю! сока много и так.
    Поставила на 1 час на режим ТУШЕНИЕ.
    Добавила потертые на терке 4 средних помидорчика, перемешала и поставила на 1,5часа ТУШЕНИЕ!
    Получилось вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а для чего так жестко? 40 дней..15.. результат себя оправдал? Я один день в недель делала разгрузочным, полгода посидела так и сбросила около 5 кг

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 442

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а для чего так жестко? 40 дней..15.. результат себя оправдал?
    Я голодала для похудения. Результат, конечно, был: первый раз - минус 12 кг, второй - 8. Но максимум через месяц после выхода из голода все они возвращались, не смотря на диету.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ой, девы, счас Женя нас наругает за флуд.))))
    Завершу тему.
    Я голодала для здоровья, под наблюдением врача и по опробированной методике. Похудение-то был уже бонус. И да, часть кг возвращается просто потому что вы начинаете есть. Но не все кг ( у меня).

А по теме- делала сегодня гречку с куриной печенкой. И так лениво было обжаривать ее отдельно, что обжарила в мульте с луком и морковкой, туда засыпала промытую гречку и сварила. Получилась технология плова.))) Вкусно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ой, девы, счас Женя нас наругает за флуд.))))
    Завершу тему.
    Я голодала для здоровья, под наблюдением врача и по опробированной методике. Похудение-то был уже бонус. И да, часть кг возвращается просто потому что вы начинаете есть. Но не все кг ( у меня).

А по теме- делала сегодня гречку с куриной печенкой. И так лениво было обжаривать ее отдельно, что обжарила в мульте с луком и морковкой, туда засыпала промытую гречку и сварила. Получилась технология плова.))) Вкусно.
    не буду ругать. Я тоже постою послушаю ))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті