| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Кротик, фото класс! у нас Аминка тоже язычок так показывает)
Ляминор, пусть животики скорее уйдут!
Аллллла, я вроде поняла , как ты про круг описываешь, а вроде смотрю на Аминку в круге и не пойму![]()
с первым муж взял отпуск на месяц, а потом новогодние праздники - так что долго был дома: оформлял документы ездил, полы мыл в комнате. продукты покупал. Но тогда остальным свекровь занималась, так как жили у нее. Ребенок был только на мне без вариантов примерно до 5 месяцев, а потом я стала ездить спину лечить - и муж на это время его выгуливал. Купал малого муж аж до этого лета.
В этот раз отпуск у мужа был две недели, остальное время я уже сама. Тогда еще у свекрови со старшим терки произошли, так что я и на тренировку водила с Златкой, и на развивалки. А так все остальное - сама. Кроме купания малой, пока в ванной плавала, ну и покупки тяжелых продуктов. А, свекровь помогает - оплачиваеткоммунальные в сберкассе. И уже два раза я ее оставляла, когда надо было уехать одной на 2-3 часа, а муж на работе![]()
Я вообще другую обложку выбирала, но ее в Украпину не возятОля Птичка - где почитать про матушку Ветровоск? И с гламурненькой книжкой тебя! Я мужу намекала-намекала, что хочу белую книжку - все равно черную приволок..., но и такая хороша.
Книги мне Олег качает, но бумажные могу дать часть почитать. Про матушку Ветровоск у меня 5 штук, по-моему
Доброе утро всем мамам и малышам!
Я вот смотрю, многие девочки книги читают. Вот молодцы! Уважаю людей, которые умеют так организовать свое время!
Гм, так у меня Эмма, когда совсем мася была по 40-50 минут ела, я обчиталась за это время, могла претендовать на звание самой читающей мамы. Щас Эмма сисю ест за 5 минут, а если овощи-творожки - то минут 30, ну так ей это впихнуть надо - не почитаешь, теперь жракаем под детские песни (на звание самой поющей мамы претендовать пока не буду - репертуар до конца не разучен
)
Доброе утро) Егорку и Женяшу - с двумя месяцами)
Девочки, куда вы фотки деток выкладываете? Так хочется на всех посмотреть и себя показать)
У меня 3й день неистерпимо болит спина в районе лопаток. Утром ни перевернуться, ни встать не могу, такая боль.
я понимаю поясница от чего болит (когда малую натаскаюсь). Но отчего болит внизу лопаток по всей ширине спины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks