Здравствуйте, кто может подсказать, где сейчас в городе можно подешевле купить подгузники Pampers Premium Care, недавно были по скидке в Метро, но я не успела купить... Заранее спасибо...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот эта темка,всегда помогает http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
и скока с весом получилось?
через посредника, самому выгодно только что-то тяжелое везти. полностью сумма 31,15 евро. заказала 13-го, приехало 23-го.
девочки, он реально большая, размеры я в описании видела, но в разложенном состоянии это дом натуральный) у производителя есть модели меньше для одного человека, эта типа для двоих (экспериментом установлено, что помещаются 4-во взрослых поперек практически не подгибая ног), есть еще больше, а есть со стенкой.
инструкция в виде ржачного комикса, уголки и все места края и места креплений дополнительно прошиты и уплотнены. не знаю сколько она проживет, но выглядит добротно. я рада, что случайно увидела ее фотку при поиске отзывов по польскому и китайскому брахлу
Мы носили Ленне 92 до 100см. Это зима. А весной купили ветровку 98.
А мне все по...
Я бы тоже не сказала что Ленне большемерит, малышовские до двух лет возможно. Но дальше нет. Сужу по курткам и полукомбезам зима и деми, носим Ленне четыре года, что зиму, что демисезонку. Один год зиму пропустили была Рейма сдельник, вот она большемерка реально,на 10 см так точно. Еще у Ленне шлемы большемерят прилично, на размер как минимум. Очень часто попадаются шапки Ленне маломерки. Особенно деми хбешные.
Еще ж кто как любит что бы сидело. Вот у меня подружка есть, так она осенью покупает зимний Ленне, он как раз, впритык, к весне подстреленные ноги и руки. Я не люблю так, мне надо что бы одежда была свободна и не тянула нигде. Получается что осенью у нас запас, а к весне нормально и я не думаю какие повыше сапоги одеть и до локтя краги натянуть что бы не мерзло.
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 29.07.2013 о 02:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks