| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы просто в морозилку кидаете или спец. морозильные камеры покупаете???В них заморозка сильнее чем в холодильных)
Все будет хорошо.....
У меня холодильник серии side-by-side. Температура выставлена на -23. Честно говоря, не знаю, куда уж сильнее.
Тут у всех или обычный холодильник, или морозильные лари, но это кроме обьема не принципиально.
-18 обычно стоит, -32 при заморозке.
Спасибо=))"Честно говоря, не знаю, куда уж сильнее." Я в этом плане ничего не знаю...никогда подобным не занимались=(Увидели тему,вот и интересуюсь
У нас обычный огромный холодильник,морозилка вроде -19.но три лотка для морозилки мне уже мало.
Кроме овощей и фруктов;есть и мясо и рыба)))
Вот стал вопрос купить отдельно камеру.С рождением второго Ре это нужная вещь!так вот не все камеры морозят ""сухой заморозкой"" в моей морозилке клубника;малина воздушная.А вот есть камеры,которые замораживают все в камень.Нет снега)))один лед.Так вот это тоже один из факторов что можно морозить а что нет.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Очень люблю натертую морковку.Зимой очень удобно.1)она сладкая так как молодая,;2)чистые руки,всегда готова.
Тру на комбайне, на зиму не меньше трех (однораз. кул)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а как вы зелень морозите? я когда-то морозила укроп, от него такой запах был сильный, что все фрукты пропахли(((((
абрикоса самый любимый мой фрукт в плане заморозки не считая вишни и малины. Абрикос в выпечке и компотах просто супер!
у нас морозилка в холодильнике уже забита, по этой причине купили морозильную камеру. Мне кажется заморозка такая же, просто есть еще доп полочки интенсивной заморозки.
Девочки,кто-то кукурузу морозил?в каком виде?
может кому интересно,я морожу все фрукты,в том году морозила целые груши и яблоки-супер, и персик,абрикос малому блендерила и в баночках замораживала- лучше всякого покупного дет.питания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks