кук ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня во дворе снова вечеруха намечается
Во козлы. Хоть бы перед рабочей неделей дали выспаться.
Вы в меня можете тапки пускать конечно, но)))
До 22 часов вроде шуметь можно.
Да и просто тоже были молодыми,шумели по ночам. Мы шумели,СБ ,что соседи на нас беркут не насылали.
А я к жд уже полтора года привыкнуть не могу. Жила на 9 этаже как раз под лифтерной будкой и лифтовой мотор даже не слышала. К фурам круглосуточно проезжающим мимо дома тоже привыкла. Уже даже не замечаю этот звук. Но поезда это что-то. Слышу это тудух-тудух ту-ту! и днем и ночью.
Востаннє редагував Капучино: 28.07.2013 о 21:46
СБ, уже лучше, спасибо
Стоматит почти прошел, немного осталось. Второй день уже кушает и разговаривает. Но температура все еще держится, три недели уже( Голова часто кружится.
В середине недели ложимся в больницу на лучевую терапию. Первую неделю будем под наблюдением. Если его организм нормально отреагирует на облучение, то потом будем ездить из дома, 1,5 месяца каждый день.
В общем, раз уж ему захотелось секса и сигарет, то уже идем на поправку))
И по виду он бодрей уже, чем весь прошлый месяц. Вот такая хрень у нас была((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks