| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот котов не люблю. Может, их действительно..того...?
![]()
вчера в новостях по 1+1 был сюжет про отстрел бродячих собак. Так вот в этом сюжете показывали защитницу животных, которая стояла перед камерой в НОРКОВОЙ шубе. Женщина совсем больная? о каком милосердии может говорить человек, на плечах у которой куча трупов животных?
Хорошо там, где мы есть!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Все (выделено спец. для ВИ) бродячие собаки потенциально опасны, ибо сбиваются в стаи и могут напасть и на человека, и не дай Бог вы забредете со своей псиной на их территорию порвут нах, если конечно ваша псина не ротвейлер...умерщвлять нужно только бешеных или опасно агрессивных - но таких очень мало.
И почему идет речь только о бездомных собаках? Давайте и о крысах тогда поговорим.. Вам же не жалко если травят массово крыс? Или если вы любите животных выступайте против убиения невинных свинок, коровок и т.д...
у меня только в детстве была шуба из овечьей шерсти, что ли. и у меня абсолютно нет НИКАКОГО желания покупать себе шубу из натурального меха. Но не есть и умереть я не могу. Все-таки коровы это скот. В природе их тоже волки пожирают (спешиал фо ХаральдА собаки - они друзья. Неужели люди, у которых есть собаки могут так относится к другим собакам? я никогда этого не пойму. Боитесь их - не ходите туда, где они живут, как правило они просто охраняют свою территорию. А если бы кто-то отстрелил вашу собаку? А какая разница? Дело в том, что даже люди-бомжи виноваты более собак, потому что человек в состоянии управлять своей жизнью, а собака - нет. Странно, что до таких "любителей домашних собак" это вообще не доходит.
Виктория Ивановна, видите ли, дело в том, что не люди идут к собакам, а собаки предапочитают селиться рядом с ними, потму что здесь есть что есть - те же помойки, например. Тут они и размножаются неограниченно- кто им может помешать? А когда еды из помоек не хватает, они могут закусить нами, человеками..тогда они уже не друзья, они, конечно, не виноваты, но мне что то не хочется попасть им на ужин![]()
мы люди - мы должны быть гуманнее животных и к животным. если мы люди и считаем себя царями природы.
во-вторых - собаки пожирают массу пищевых отходов - с этого польза от них.
Поверьте, что собаки не едят людей. Встречаются случаи нападения - но в большинстве случаев это домашние плохо воспитанные бойцовые собаки нападают. И виноваты в этом люди.
А мешать размножаться им надо цивилизованно - кастрировать, а не истязать их перед смертью.
БУГАГА!!!
Коровы-это скот, а собаки-это друзья
Когда то муж шел с дочкой за руку, к дочухе подбежала маленькая (одна) шавочка и хотела схватить за ногу-она о-о-очень далеко улетела. Как понять какая собака опасна, а какая нет? "Не ходите туда, где они живут"-да они повсюду...
Хорошо там, где мы есть!
кстати, любители животных, ответьте, почему вы после своих собак на улице не убираете какашки? тоже от любви?
Хорошо там, где мы есть!
Бум знать, улица Миронова-территория бродячих собак, туда ни ногойБоитес-ь их - не ходите туда, где они живут, как правило они просто охраняют свою территорию.
А собаки - они друзья.Эта класс! Я так думаю мне надо было остановиться и сказать, но мы же друзья или "ребята давайте жить дружно" или "мы с тобой одной крови"
![]()
Да люблю я собак, люблюНеужели люди, у которых есть собаки могут так относится к другим собакам? я никогда этого не поймуи даже помню был у нас во дворе Рики-- такой прикольный кабысдох, кормили всем двором, но потом он взял привычку рьяно защищать наших детей
если малые гуляют во дворе, а мимо проходят чужие так он на них кидалси, дурной пес. Таки его кто-то прибрал. Но одно дело свой родной пёс, а другое свора собак, готовая разорвать тя...
зря вы это сказалиа вы уверены, что то, что она хотела схватить - не домыслы папашки? За ребенком надо смотреть кто к нему подбегает.ща вам ответят
Кста! любители потрындеть о том как надо любит бродячих животных и не губить невинных, а устраивать для них гостиницы и там холить и лилеять, не хотите ли начать с себя?! Подтвердить свои убеждения не словом, а делом т.с. У мну ужо есть один клиент для ваших гостинец, приютите котенка
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=54674
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks