| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А! вот в чем интерес.))
пикник как пикник.
встреча старых знакомых, знакомство с новыми, приготовление еды, суета вокруг стола, дети, игры, люди кругом... такое.
это не вполне такая тематическая встреча была, как может ожидаться со стороны...
надеюсь, я ничего лишнего не ляпнула.)
короче, я поняла. Ольге для душевного равновесия требуется тусня в доме, возня с пирожками, последующая уборка и мытье посуды.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Чтобы развеять все сомнения и ответить не все вопросы, описываю вчерашний отличный день. Предыстория- на последних страницах первого тома всем желающим было предложено посещение пирожковой вечеринки. Кто хотел, должны были отписаться Алисе и получилась группа пирожки-пати. Так что тайного общества, шабаша и ты пы не было. Сама встреча была на природе, не у меня дома, так что готовки на всех и мытья посуды тоже не происходило. Компания была вовсе не женской, среди нас были и мужчины, если захотят, они отпишутся. Отдыхали с выпивкой, но очень умеренно, как то не было цели напиться. И собственно из тематичности пикника присутствовали только пирожки, но разные и в больших количествах. Никого не поминали, не сжигали и ничего никуда не втыкали.
Общий вывод - вокруг много замечательных, добрых, веселых и очень разных людей, я обязательно буду предлагать повторные встречи и надеяться на них.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Мужщины с вами пирующее хер отпишуься. Спорим ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks