нет, такого типа декор или в самом Парадоре
или в Балтерио http://www.balterio.com/g/i/decors/d...580-detail.jpg
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, такого типа декор или в самом Парадоре
или в Балтерио http://www.balterio.com/g/i/decors/d...580-detail.jpg
Андрей, только что были с супругой в салоне, смотрели ламинат. Понравился Kronotex вот такой: http://laminat-parket.net/product/10132
Именно от декора жена в восторге. Что плохого скажете про Kronotex?![]()
Ничего плохого не скажу даже за $.
ЗЫ. У меня два совета на все случаи жизни:
1. Сохраняйте чек
2. Берите монтажников у продавца ламината.
Ну это понятноУ меня у знакомого топовый мерседес от amg на 10 000 км стал масла немерено кушать. Оказалось брак двигателя.
Насчет монтажников, как-то Вы промолчалиЕсть какая специфика укладки именно Кронотекса?
Из перечисленных Вами выше рекомендуемых фабрик не было Кронотекса?!) Может все же Вы о чем-то умалчиваете?
И еще, менеджер в салоне расхваливал 2 см пробковую португальскую подложку. Мог усадки не дает и придает некоторую звукоизоляцию. Так ли это?
Андрей, хелп! Чую подвох какой-то)) получается эта серия Taurus относится к ТМ Star Collection, которая производится на мощностях Кронотекса. И как-то особенно пиарят эту ТМ Star Collection магазины Твоя Кимната. Собственно, где мы и были с супругой сегодня. На сайте же Кронотекса нет ни одного упоминания о ТМ Стар Колекшн и тем более о коллекции Таурус!
Серия очень понравилась жене, но не хотелось бы покупать какой-то нонейм, который косит под КронотексРазвейте мои сомнения пжлста! А то как-то все сладко выходит, и тип покрытия 33, и толщина 10 см и 4-х сторонняя фаска и цена, как для таких показателей не высокая 209грн/м.
Очень трудно развёрнуто отвечать на Ваши вопросы с мобильного.
Я знаю материал, выбраный Вами. Знаю поставщиков.
Берите без страха.
Привязка к монтажникам и требование сохранять чеки - универсально для любых ТМ.
ЗЫ. Персонально я никак не могу понять зачем покупают в жилье ламинат 33 класса и ещё толщиной 10-12 мм. Это офисный материал.
Так это уже как следствие оказались такие характеристики у негоИзначально жене понравился декор, а уже потом выяснилось какого он класса и толщины.
Я почему так с опасениям отношусь к таким торговым маркам, которые через интернет нельзя толком отследить, потому что сам являюсь представителем одной такой компанииТолько мы занимаемся сантехникой. Так вот, у нас сайт зарегистрирован на немецком домене и говорим мы всем, что у нас ТМ немецкая. И правда, некоторые изделия сделаны в Германии, но половина продукции выпускается в Китае. Китай китаю рознь конечно, но все же. Вот поэтому меня и насторожило, что TM Star Collection имеет только украинский сайт и нет ни одного упоминания о них на англоязычных ресурсах.
Извините за много букв, я как раз с ноута пишу, поэтому мне более с руки, чем Вам![]()
Отдельно хочу плюнуть в сторону пробковой подложки - она реально несминаема.
Но задача подложки КОМПЕНСИРОВАТЬ неровности основания.
Как это делает несминаемый материал?
У меня тоже месяц не самый удачный по продажам. Но это не повод впаривать подложку подороже
Ну мне мои строители заливают сейчас как раз стяжку и божатся, что она будет идеально ровнаяКстати сказать, строители вполне вменяемые и с опытом, так что по стяжке, я вполне им верю
Но естественно проверю обязательно.
Продавец предлагая пробку, как основные аргументы в ее пользу, указывал шумоизоляцию и несминаемость. Типа мол, следов от мебели не будет видно при перестановке в комнате) Правда с другой стороны он не поинтересовался про мою стяжку, в каком она состоянии будет, хмм...
Еще и эта ТМ Star Collection смущает...
Хотелось бы от Вас получить развернутые более аргументы. Как доберетесь до компа, может черканете более обстоятельно!?![]()
Завтра, ок?
Сегодня я уже нетолерантен и могу укусить![]()
Стяжку не льют из ведра а обустраивают с помощью виброрейки.
Норматив +/- 2мм на 2метра.
Очень кратко отмечу, вся эта кутерьма с ТМ - идея поставщика.
Без потери в качестве.
Поставшик знатный Витекс-Украина.
Их розн.сети Хата Ламинату и Твоя Кимната.
По монтажникам просто - 90% не только криворукие но ещё не умеют читать.
Для них рисуют процесс в картинках....
А потом они ПИШУТ В ПРЕТЕНЗИИ - кто ту инструкцию читать будет, нам кредит гасить надо :banghead:
ПО монтажникам, спасибо за предупреждение, буду следить за ними.
Так считаете, нечего метаться и если жене понравился декор именно в этой коллекции, то можно смело брать? Получу точно производство на немецкий мощностях в Германии?) А то я уже собрался наведаться в салон Quick-step. С другой стороны не хочу уже распыляться, и так с этим ремонтом идет кругом голова![]()
Наверное и правда меня на сегодня уже много, поэтому пишите мне пожалуйста завтра![]()
Ну, я же указал Вам поставщика.
Запрашивайте у них инвойсы.
Моя быть краснодипломным экономистом ВЭД![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks