Девочки! Может кто-то уже стал обладателем сего очаровательного платья? Интересует размерность М или может L))))))))) Или ХL)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Может кто-то уже стал обладателем сего очаровательного платья? Интересует размерность М или может L))))))))) Или ХL)))))
Добрый день. Лиля! А мои заказы купились? а то файл, который ты мне давно присылала у меня не открывается - не могу ни посмотреть ни оплатить! Если можно - обнови мне ссылку на файл пожалуйста сегодня! Заранее большое спасибо!
Лиля, почистите,пжлста, ЛФ.... и по последнему заказу- зара испанская купилась, а немецкие 2 футболки (как я понимаю) не купились,тоже удалите их.И на балансе у мя тогда маленький + должен быть,гляньте.Спасибо.
Девочки, SOSкто-нибудь брал на сайте http://www.ernstings-family.de/kat/herrenmode.html мужские футболки или поло, подскажите на 50-52 какой размер L или XL?
Лиля, добрый день, а если заказывать с этого сайта кремы ,например http://www.perfumesclub.com/es/cosme.../detalle/29878
на каких условиях?
добрый , отправила посреднику , если он выкупил, то завтра будет отчёт, у меня никого не было больше для компании
Спасибо Натали!!
Привет! Спасибо!
балеточки на завтра беру
[QUOTE=valentina.mel;22722590]ой с этим спенсером ,сейчас расскажу как это было , дело в том что там фри шип от 100 евро , а позиции все недорогие, я всё по мере поступления отправляла посреднику, и как только он собрал на 100 то выкупил сразу , жаль но действительно не повезло ((( . Вы если заказ срочный/важный звоните сразу я буду ждать перед отправкой
вроде всё сделала, проверяйте,купились все футболочки
я бы на Лку больше ориентировалась, ХЛ огромные приходили
да да , люблю этот сайт!! Давненько мы его не собирали![]()
Лиль,доброй ночи!
а балетки с Нм ждать еще?они от 1июля,у меня же еще есть надежда?)
Востаннє редагував Леона_: 29.07.2013 о 09:01
НУЖНА КОМПАНИЯ!!!!
Испанкий магазин закрытых распродаж номер 1.
Всегда есть что посмотреть. Отличные предложения ЕЖЕДНЕВНО.
Зайти можно либо же после самостоятельной кроткой регистрации , либо указав мои данные почта [email protected] пароль timasya87
ШИП плавающий на корзину.
Девочки ТТТТТТТТТТТТАААААААААКОЕ панамы коламбия!!!!! НУ просто супер тканевые-двусторонниие, удобрые
![]()
Востаннє редагував Леона_: 29.07.2013 о 09:05
Лиля,а в скайп не выходишь?
К тебе вопросик естьна счет кахеток, Заказ №405648 от 17.07.2013 -не выкупился, компашка не собралась еще???
И по Фрагранс тоже вопрос-еще собирается?
Всем летнего настроения, хорошего, удачного дня и начала рабочей недели. Пусть сегодня этот день будет самым счастливым в вашей жизни, а то солнышко, которое есть внутри каждого человека согреет все вокруг и будет светло и радостно!!!
Как и прежде ожидаю предоплатуперед заказом.
если гарантируете оплату в течении дня, звоните!
Кто еще не дошел до банка- Очень прошу это осуществить.
Девчоночки, принимаю заказы на все магазины из ежедневного анонса , и
хотелось бы сделать акцент на:
MOTHERCAREфри шип от 30 . действует скидка, при покупке на 100 фунтов скидка 15%
Все для будущих мамочек и деток с рождения.
а также FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.
![]()
Востаннє редагував Леона_: 29.07.2013 о 10:55
Есприт , скидки до 70%!!!
шип 0,95 комиссия 15%
![]()
Лиля! Кинула маленький заказ с Мангоаутлет ( вчера поломались мои солнцезащитные очки, а я только недавно просматривала очки на Мангоаутлете, подумала, что мне не надо, но вот теперь стало надо).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks