Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 150 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 561 по 580.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

А зачем сравнивать...Езжу на том, что нравится. Если начать постоянно сравнивать, то потеряешь весь душевный покой.....ить всегда есть то, что лучше.
    Ну а если уж сравнивать........Я подбирал осознанно достаточно легкую алюм раму с креплениями под багажник.
    Если мне не изменяет память, то вес алюминевой рамы Куб Реакшен около1450грамм. Подобрать подобную раму с креплениями под багажник других брендов вероятнее всего будет проблематично....; -)
    Я могу конечно ошибиться, но события моего подбора были около трех лет назад......тогдась вообче расчудесные характеристики.
    Маршруты по крыму и и испании с баулом показали хорошую выносливость. В германии, альпах и других прогулочных поездках тоже весьма неплохое поведение...
    ; -)
    Б.

on-off
    Guest

Типово

С 15 июля на бОльшую часть взрослой коллекции скидка 20%

ps пароль - выбор велосипеда
    Востаннє редагував on-off: 17.07.2013 о 12:03

on-off
    Guest

Типово

ап.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

Буду очень благодарна за совет. Сын 12 лет хочет BMX. Какой для начала лучше, на что обратить внимание, где купить?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юль_ка Переглянути допис
    Буду очень благодарна за совет. Сын 12 лет хочет BMX. Какой для начала лучше, на что обратить внимание, где купить?
    что то такое за 3000 грн

http://www.giant-bicycles.com/en-us/...7102/#geometry

Дописів
    42

Типово

http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#821ad206dd стоит этот вел таких денег и примерно на сколько он затянет

Дописів
    342

Типово

Хм... там написано , что пригнан из Германии ... а вдруг своим ходом гнали ?

Дописів
    42

Типово

Да нет сильно далеко

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від prapor4444 Переглянути допис
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#821ad206dd стоит этот вел таких денег и примерно на сколько он затянет
    За 3500 сейчас можно Rincon купить - новый ( скидки сейчас ). в магазине в Днепропетровске ( 31 81 00)

http://velomir.ua/giant-rincon

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    За 3500 сейчас можно Rincon купить - новый ( скидки сейчас ). в магазине в Днепропетровске ( 31 81 00)

http://velomir.ua/giant-rincon
    +1 и марка известная, а навеска вроде та же, вообщем лучше все таки новый брать, тот где Гиант, Автор, Келлис, ГТ.

А то 3500, и вроде навеска на этом б/у велике слабая

Дописів
    42

Типово

Да навеска там слабовата вилка без локаута ,21 скорость ,бряки какие не видно ,но все равно спасибо за советы.Но а Giant стоит брать или присматриваться к другим моделям.На мой рост 186 и вес 78 подойдет что-то из Revel
    Востаннє редагував prapor4444: 29.07.2013 о 16:07

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

http://aukro.ua/bmx-comanche-kuuna-2...426668646.html - вот сын насмотрел себе. Что о таком можно сказать?

Дописів
    9 009

Типово

по bmx не разбираюсь. но если сравнивать по маркам, то giant раньше был представлен в профессиональном велоспорте, а comanche это украинское чудо.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    775

Типово

Выгнали в эту тему

рост 190, вес 125, под неагрессивную езду с целью уменьшения как раз веса наколядовал 2 кандидата

http://velomir.ua/giant-revel1-hydrodisc
    http://www.bps-sport.com.ua/bicycles...2_13_scott_xl/

цена приблизительно одинакова

Гуру, по-простому - что из этих моделей выбрать в качестве первого (салюты и украины не в счет) аппарата?
    Для себя пока вижу факторы надежности и стоимости обслуживания, остальное - хащи в силу нулевой теоретической подготовки,
    на ТТХ смотрю как на китайские стихи.
    Вот с чего-то решил и начинать.

Спасибо за отзывы

Дописів
    9 009

Типово

та что по второй ссылке рама на фрирайдную похожа. берите типа как по первой ссылке, горный хардтейл.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    3 423

Типово

Учитывая вес райдера как раз второй вариант (или что-то похожее) будет предпочтительнее.
    О ттх на первом велике можно особо не париться. Осознание нужности и важности деталей приходит гораздо позже.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Люди, айм хеппи!
    Вот у меня жизнь делилась на ДО детей и После, а теперь До вела и После.
    Остановила свой выбор на смазливом блондине GIANT)
    И вот уже три дня мы с ним неразлучны)
    В первый день проба была с 4 победы до Барто, на второй день парк Шевченко, сегодня в тупик Комсомольского острова. Вечером еще раз до Барто после того как три колючки достала из обоих колес и поняла, что больше в дебри не попрусь пока. В сумерках поняла что нужны фонари, экстрено сегодня скупились на рем комплект и насос. В общем я влюблена пока что безнадежно))
    Благо у меня есть трекинговые перчатки, очки и гидратор и под него рюкзак небольшой, но понимаю, что столько еще надо... Под Sigg не подходит ни один держатель для бутылок.
    Благодарна on-off за качественную консультацию и приятную скидку! Очень надеюсь, что в будущем ближайшем приедем за вторым велом для мужа. Велосипедной темой заколдовала его до зеленых веников))
    Эх, где мои 17 лет.. Ну чего я этого хотя бы 10 лет назад не сделала?
    Востаннє редагував Мыша: 30.07.2013 о 00:20

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Люди, айм хеппи!
    Вот у меня жизнь делилась на ДО детей и После, а теперь До вела и После.
    Остановила свой выбор на смазливом блондине GIANT)
    И вот уже три дня мы с ним неразлучны)
    В первый день проба была с 4 победы до Барто, на второй день парк Шевченко, сегодня в тупик Комсомольского острова. Вечером еще раз до Барто после того как три колючки достала из обоих колес и поняла, что больше в дебри не попрусь пока. В сумерках поняла что нужны фонари, экстрено сегодня скупились на рем комплект и насос. В общем я влюблена пока что безнадежно))
    Благо у меня есть трекинговые перчатки, очки и гидратор и под него рюкзак небольшой, но понимаю, что столько еще надо... Под Sigg не подходит ни один держатель для бутылок.
    Благодарна on-off за качественную консультацию и приятную скидку! Очень надеюсь, что в будущем ближайшем приедем за вторым велом для мужа. Велосипедной темой заколдовала его до зеленых веников))
    Эх, где мои 17 лет.. Ну чего я этого хотя бы 10 лет назад не сделала?
    Очень позитивно! Побольше бы таких постов!

Дописів
    775

Типово

Камрады, насчет тормозов
    гидравлика, насколько я понял, писк моды, качество то да се, но проблемы с обслуживанием вдруг чего? Если репнет в чистом поле, то будет приключение да и стоят они недешево.

Это является фактором, который надо учитывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    Камрады, насчет тормозов
    гидравлика, насколько я понял, писк моды, качество то да се, но проблемы с обслуживанием вдруг чего? Если репнет в чистом поле, то будет приключение да и стоят они недешево.

Это является фактором, который надо учитывать?
    про тормоза

писк моды - это круто, ага
    про репнувшие в чистом поле тормоза не слышал
    про проблемы с обслуживанием тоже (разве что совсем экзотику взять)

Сторінка 29 з 150 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті