вот ссыль на Пашины фоты со вчерашней прогулки Оха
перепост с фейса
как просили)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот ссыль на Пашины фоты со вчерашней прогулки Оха
перепост с фейса
как просили)
il faut tenter de vivre...
Сижу я тут в Дании и думаю...
Ведь уже 3 года ездию сюда, чут ли ни каждый месяц.
Какого ж тогда ... я себе не купил сюда велик.
Товарищи, где на заграницных сайтах велики покупаете?
Поддержанные естественно.
Думаю смотреть в сторону шоссейного велосипеда.
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Черт его знает, ведь первую часть грунтов я проехал нормально, как все, а после Новомосковска уже ехал с температурой, потому, наверное, более чутко воспринимал тряскуНо сделал вывод что точно надо купить вторую пару колёс и одевать их с большой мягкой резиной для поездок по грунтам, уж очень мне понравилось как катят дубовые слики по асфальту, а в будние дни у меня только он, да и появилась мысль сгонять туда-обратно за раз в Криворй Рог, там точно надо будут слики.
О, я тоже долго медитировал на работу вилки, особенно мне это было близко к сердцу учитывая как трясло меняНу и второе явление постоянно отвлекало и притягивало, один раз чуть не упал даже
![]()
Тип, может все просто....зайди в обычвеломаг и возьми себе там, что душа пожелает....там весьма интересные линейка велов...я правда в берлине и мюнхене захаживаю, но не думаю, что в твоем копенгагене иначе.
Б.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
О да!! Пикничек очень понравился!!! Такие выезды по-настоящему сближают людей! А какая была вкуснейшая кашка с тушенкой!!!! ммммма какой вкусный чаек!!!! Я в восторге!! Ни разу не приезжал домой таким сытым!!! А тушенка мне так понравилась, что добрые люди (коих собралось немало!), решили лишнюю баночку подарить самому скромному и застенчивому парню!! Т.е. мне!!
За что всем им спасибо!!
А как чудно народ играл на гитаре и пел песни!!!
Нужно еще как-нить организовать подобное!! Даже знаю где!! У Димы!!![]()
Востаннє редагував MakceJlb: 28.07.2013 о 18:49
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
да, ветерок нынче дует некислый! Я сам не шибко быстро катился домой (горок-то нету по пути!). да и куда мне лететь?! А вообще на полное брюхо конечно тяжко вкручивать!! О! Кстати про вкручивать! Почитал тут как Ника с Максом по тоннельке катаются с народом и решил, что пора и мне туда начинать ездить! Горки-то там в изобилии!!! А мне только того и надо. Так что пора начинать работать над собой!!
Ну а к тебе мы обязательно приедем!!! Кстати, спасибо за вкуснейшую тушенку!! Приехал домой и наварил себе гречки!!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Макс! не делай из еды культа)))))ну скольки раз повторять? или культ еды или вкручивать)))
зыж - а пикничок действительно славный вышел!СПАСИБО Zed'у за организацию. и за вспомненные "старинные" песенки - дуууушевно. ностальгия. все дела...
ветер...да - вот из-за чего мы сгорели вчера, когда катались с Ох'ом!!!
нижняя дорожка на место - хороша!
от тока заход в воду мне не понравился совершенно! эта мерзостная дрянь под ногами и колючие водоросли - бррррр!!!
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks