| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Ольга а вы венчались со своим мужем в церкви?
Последние новости!!! На днях, будучи пьяным козляня избил свою жену, та долго не думая пошла, сдала побои и написала заявления в милицию. Он трезвый дебил, а пьяный, так вообще с катушек съехал, может чего еще и употребил, или понюхал… Телефоны отключил и ударился в бега. 27.07.13 Кожушко Н.Н. объявили в уголовный розыск, за нанесения побоев средней тяжести. Если кому либо известно, какая нибудь информация, просьба звонить по тел. 063 284 86 66, или 0680249945
Фотки нет, но я ее видел, вполне нормальная девушка, с обычной внешностью, а в нотариуса наверное был, хотел жену без жилья оставить, так она ему не дала разрешения на продажу их квартиры, вот начал буйствовать шизик, хотел вместе с ее дочерью выкинуть на улицу, ведь она с ним не живет последнее время, бедная устала, к ней домой, как в церковь ходят каждый день, то с милиции, то с прокуратуры, то ребята бритоголовые ищут козлюню, она уже в шоке от его действий....
кровянка - грех, жечь иконы - не грех.
А если приспичит, можно использовать икону в качестве туалетной бумаги? Это тоже не грех, Ольчук?
блин, ну вот как так можно, а?
человек ДВА ГОДА жил в ПЕРЕЩЕПИНО, но так и не знал, какая это область.
помощник депутата, мля.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
любимые, в Перещепино я никогда не жила.
Вы в очередной раз что то перепутали.![]()
Неужели?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56887&page=15
Мы там прожили почти 2 года. Скажу честно, было очень трудно, особенно морально. Менталитет у людей в селах совсем другой. Хотя меня любили люди, а соседи даже растрогались и расплакались, что мы уезжаем. Я селян теперь уважаю. Это огромный и не благодарный труд! ))
Жили в часном доме без удобств, 28 соток огорода, и хозяйство-хрюши и кролики.
На хозяйстве прогарели, так-как, когда закупили-цены были одни. Год выкармливали, когда решили продавать, цены очень упали..! Был реальный облом.
Муж в командировках, только на выходных дома. Очень не выгодно. Бабуля с дедулях жили своей жизнью, не далеко от нас и им было наплевать. Выкручивались сами и родители с нашего города приезжали помогали чем могли, правда редко, все таки 90 км.
Для нас это было школой жизни! Теперь все умею...начиная от топки печи дровами, заканчивая огородом и консервацией. ))
Муж и так все умел, и меня научил. ))
С дочкой проблем не было, слава Богу! Гуляла на свежем воздухе, пила парное молоко и играла с кроликами. ))
Всем молодым не советую жить в селе, что бы не случилось!!!
Я родилась в городе, росла в нем, 2 года пожила в селе-вернулись, и все стало в 100 раз лучше!
Всем желаю дом и уют в нем! И вечную взаимную любовь и здоровья конечно![]()
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks