| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а заказ приходит в Днепр или его еще почтой нужно пересылать сюда из Павлограда?
передумала у вас заказывать)).
Насчет прокуратуры насмешили конечно, вы ж добровольно деньги перечисляли ,никто не заставлял под дулом пистолета. Разбирайтесь с девушкой сами
Не вижу ничего смешного. Это дело легко доказуемо и наказуемо. Есть такая статья 190, как мошенничество.
"Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием."
"Непосредственное участие потерпевшего в передаче имущественных благ и добровольность его действия является обязательными признаками мошенничества"
Деньги добровольно перечислялись на конкретную цель - покупка товара.
Ира.Я читаю форум и в шоке!Что происходит?Вы же передали полномочия и соответственно доверие на конкретного человека надписью на форуме!!!!И теперь вы не несете за это ответственность?
Востаннє редагував juss&juss: 28.07.2013 о 08:46
ошибка
Фактически да. У меня есть несколько заказчиков, которые ведут темки (на разных форумах, в одноклассниках) и заказывают у меня. Я ведь не могу нести ответственность за всех них. Конкретно здесь - да, я открыла эту тему. Но например фирмы, предприятия тоже меняют хозяев. И старые хозяева не в ответе за то, что чудят новые.
И в марте ко мне недошол реглан коричневый с рисунком,деньги мне вернут?А за майский мой большой заказ?
Тогда надо писать,что вы уже не ведете эту тему и передали ответственность на другого человека!А было написано,что она Ваша помощница!Я считаю что Вы тоже отвечаете за эту ситуацию.
А сейчас НИКТО НЕ ПРИ ДЕЛАХ получается и разбирайтесь сами!!!!!!!!!!!
нов.почта.Днепропетровск,склад28.Кучер Ю.С. 096 924 59 00
А еще вопрос: - вот https://docs.google.com/spreadsheet/...6ZTBZZFE#gid=0 я заказывала купальник,тут не отмечено что он выкуплен,но я же его получила,не пришли часики!Они были в заказе?
а может проверите здесь с №20 https://docs.google.com/spreadsheet/...1VHk2RlE#gid=0 не заказывалось?
Востаннє редагував juss&juss: 28.07.2013 о 02:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks