| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
"Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим." (с)
вывод - боги есть. но они не должны создавать преграду между Отцом Небесным и человеком.
т.е приоритет-ней почитать Одного Бога.
но вспомни, что в Ветхом Завете есть пророчество о Миссии. евреи до сих пор его ждут. разве это не глупо?
к тому же, там написано "...и Сотворим..." (с) - Игорь, ты считаешь это неверным переводом?
Я в курсе, я православная христианка и неоднократно причащалась. Меня интересует, почему Иисус напоил своей кровью учеников еще ДО того, как был распят. Передал мудрость, силу? Он не ПРЕДЛАГАЛ, он сказал :ПЕЙТЕ, сие есть кровь моя... и т.д. по тексту. И вопрос №2: Иуда тоже присутствовал на тайной вечере, тоже пил кровь и через три часа предал. То есть что получается - ему было передано что-то особое (миссия) или все же причастие - лишь придуманный Иисусом недейственный ритуал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks